песец... пару дней ходил думал - ставить крискелло v-17 или нет, неохота все переустанавливать, теперь уже v-18 готова... пойду кофе поставлю, глядиш еще пару версий сваяет...
AKozikov, ну я тоже, только прошил 17тую, резко прям на 18 перепрыгнул ну из изменений пока увидел на первый взгляд, это-больше иконок в верхнем выдвижном меню и плохо что не стало в лончере одной полоски в блокировке, я одной пользовался.А тут по ходу только три и не как больше Ну вроде как обещает ядро экономное, я че то его отдельно искал, не нашел.А тут ароде все в одном флаконе пусть строчит Крискело, я его пулемет "Максим"прозвал, так он даже быстрее чем я думал, он прямо пулемет как у меня в руке на аватарке
Короче нащел щас еще одну фишку.На прошлых его прошивках можно было гнать до 1600 герц а на 18той только до 1400 позволяет.Видать это и есть ограничение ядра его экономичного
а как у него фотка на звонок выглядит (вроде бы увеличен размер)? где то слышал, что при синхронизации с аккаунтом гугл увеличенное фото толи портится, толи не сохраняется... нашел "Если ставился мод большого фото, то нужно переназначить все фото заново - они изначально сохраняются в низком качестве. И имейте в виду, что синхронизация с контактами гугл автоматически возвращает низкое качество, так что нужно выбирать..."
Всем привет. Скажите, а что у Крискелло означает (фотоконтактным увеличены + нет увеличение громкости)? Что, громкость при разговоре нельзя увеличить? Или я неправильно это понимаю? Мне как раз громкости-то при разговоре иногда и нехватает.