Прошивка Samsung GT-I9100 Galаxy S2 » Страница 40

-

Прошивки под Android устройства

AKozikov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 10+ SM-N975F

Пермь

Возраст - 49

песец... пару дней ходил думал - ставить крискелло v-17 или нет, неохота все переустанавливать, теперь уже v-18 готова... пойду кофе поставлю, глядиш еще пару версий сваяет...

jziche

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Москва

Возраст - 50

AKozikov, ну я тоже, только прошил 17тую, резко прям на 18 перепрыгнул wink ну из изменений пока увидел на первый взгляд, это-больше иконок в верхнем выдвижном меню и плохо что не стало в лончере одной полоски в блокировке, я одной пользовался.А тут по ходу только три и не как больше no Ну вроде как обещает ядро экономное, я че то его отдельно искал, не нашел.А тут ароде все в одном флаконе winkпусть строчит Крискело, я его пулемет "Максим"прозвал, так он даже быстрее чем я думал, он прямо пулемет как у меня в руке на аватарке lol

jziche

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 50

AKozikov,пока прошивал 18тую,думаю,может еще за глянуть на сайт к нему,а потом передумал.Вдруг там уже 25 лежит lol

AKozikov

на сайте с 2006 года

Пермь

Возраст - 49

нет предела совершенству winked сегодня прошью v-18, а потом буду подождать серьезных изменений, а то сил никаких угнаться не хватит wink

jziche

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 50

Короче нащел щас еще одну фишку.На прошлых его прошивках можно было гнать до 1600 герц а на 18той только до 1400 позволяет.Видать это и есть ограничение ядра его экономичного wink

AKozikov

на сайте с 2006 года

Пермь

Возраст - 49

а как у него фотка на звонок выглядит (вроде бы увеличен размер)? где то слышал, что при синхронизации с аккаунтом гугл увеличенное фото толи портится, толи не сохраняется...
нашел "Если ставился мод большого фото, то нужно переназначить все фото заново - они изначально сохраняются в низком качестве. И имейте в виду, что синхронизация с контактами гугл автоматически возвращает низкое качество, так что нужно выбирать..."

jziche

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 50

AKozikov,а я еще эту функцию не пробовал,да и не особо помню какая была,один раз помню ставил wink

Ignore

malchik-solnce,по идее, все языки изначально вшиты в прошивку и их нужно только разблокировать, эта программа этим и занимается))

shalno

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi 9

Москва

Всем привет. Скажите, а что у Крискелло означает (фотоконтактным увеличены + нет увеличение громкости)? Что, громкость при разговоре нельзя увеличить? belay Или я неправильно это понимаю? Мне как раз громкости-то при разговоре иногда и нехватает. recourse

Яндекс.Метрика