alexandr-e , сборка из разных частей. Гибрид. Я на ней сейчас. Прошивка вполне официальная. СSC от русской LP7 , основная часть - PDA от LP8 и модем LPS.
Ребят подскажите в чем проблема:качаю обновление на «мороженку» по воздуху,начинаю устанавливать,после загрузки 12% смартик включается и пишет дескать загрузка и установка не удалась,попробуйте установить через компьютер,с помощью киес.вот такие дела...сейчас прошивка 235 рут есть.
TomCat16, Привык просто старый свой нокиа по воздуху обновлять,объясните тогда если не сложно как мне прошить и чтобы данные не потерять(контакты,смс,программы)я вот на компе через киес сохранил данные ,если я прошью смартик то смогу на новую прошивку всё это восстановить?и как в принципе лучше шить:через мобильный один или компьютер?
dimikos, конткты прекрасно сохраняются штатными средствами на карту памяти. Экспорт / Импорт. Можно использовать MobileBackup II сообщения , контакты и прочее. Сторонний софт титаниум или другая аналогичная прога сохраняет. После прошивки желателен полный сброс из меню настроек. Я шьюсь через Оdin3 на ноуте , всегда без проблем.
TomCat16, Спасибо, буду пробовать, напоследок хотел спросить, перед тем как шить нужно ли чистить смарт до заводских настроек?и про какие дрова в шапке с одином говорится?и флэшку вынимать или так сойдет? и прочитал тут что бывает появляются треугольники на заставке,это что за жуть такая?