Ребята,по ходу у меня глюкнула прошивка(пропала вибрация,интернет 2/3g ловит когда хочет,а не когда надо)думаю это лишний повод обновить прошивку.подскажите кто,что хорошее знает.я всё время был на оф,сейчас оф 4.0.3., думаю может 4.0.4. ?
dimikos, можешь перейти конечно, на 4.0.4 свои тараканы Раньше уже говорилось об этом. Например:
Цитата: TomCat16
Всякие Wipe на прошивках 4.0.4 не приветствуются (большой риск получить кирпич). CWM кроме безопасного рута ни для чего более не используем. Кстати на 4.0.4 началось повальное окирпичивание. У кого гарантия , не страшно , а вот у кого ее нет .... лучше не рисковать.
------------- добавлено в 13.01: Я пока на 4.0.3 останусь, всё устраивает и так.
Если сидишь на офф то можешь ставить. Ставишь делаешь безопасный рут. Только не надо CWM сторонний ставить (ром менеджер). Пусть рековери будет свой родной. Тогда проблем нет никаких. Это при CWM стороннем возникают проблемы с вайпом. Безопасный рут можешь почитать здесь. Не смущайся что инструкция в теме I777. Это одно и тоже для I9100. Смысл он поставит одноразово CWM чтоб прошить бизибокс и дать рут. После перегрузки он исчезает и проблем нет.
Да нет, я второй день пробую его, на наш I777 сразу также вышел вариант, лучше стало на первый взгляд энергопотребление. Так все прекрасно таких глюков нет.
Да нет, я второй день пробую его, на наш I777 сразу также вышел вариант, лучше стало на первый взгляд энергопотребление. Так все прекрасно таких глюков нет.
Подскажите пожалуйста! Скачалось обновление в телефон само через вафлю,теперь предлагает установить,отменить нет выбора,либо установить либо позже и дает выбрать время.Как это убрать и где хранится скаченная прошивка?Не хочу эту убогую 4.0.4 ставить.