pyluk, несколько прошивок на 4.1 пробовал - ни на одной корректно не отключаются. ------------- добавлено в 10.01: вроде в доп настройках вкладка сенсор.
Как исправить моргание на экране болкировки, когда гаснет дисплей в прошивке омега 4.1.1? Буду благодарен ------------- добавлено в 12.15:yurezz, нашел)но не вкладка сенсор, вкладка-SCREEN->Backlight timeout(NEVER)->снять галочку Enable keys backlight- сенсорные кнопки полностью отключены
Как исправить моргание на экране болкировки, когда гаснет дисплей в прошивке омега 4.1.1? Буду благодарен -------------добавлено в 12.15: yurezz, нашел)но не вкладка сенсор, вкладка-SCREEN->Backlight timeout(NEVER)->снять галочку Enable keys backlight- сенсорные кнопки полностью отключены
стоит прошивках 4.1.1 на котором основана омега jb аналогичной версии так вот в ней такой же баг, правда это совсем не напрягает и тем более мешает пользоваться ромом. Сдается мне, что это пока не убрать и идет этот баг от основы.остается только ждать когда будет убран этот баг.судя по тому как выходят обновления cm10 то наверняка уже совсем скоро исправят
Скажите пожалуйста народ,как сделать что бы фон в сообщениях прошивки 4.1.1 был черный, и как туда же запихать клаву стандарт самсунг?За ранее благодарен, + с меня ;)
TomCat16, у меня на самой первой стоковой 4.0.4 6581 в антуту показывало) это по ходу несколько сотен папугаев завияст от загруженности наверно, а не версии одинаковой прошивки))