ага, дабы скрасить это уг под названием "пегас" разрабы ему ракеты приделали. на збт у него только бомбы были, 2шт, помню я его еще за голду купил в то время, пару боев и продал. отвратительный самик, он тогда еще на 1 уровне был, просто жирный фраг. да и сам глумился над "пегасом" как встречал в бою.
зато сейчас почему то летишь на нем и наоборот жаждешь чтоб на тебя кто нибудь навелся. почти в каждом бою найдется снайпер пытающийся в лоб пострелять. вот тут то ему ракета и прилетает.
16–22 декабря. «Марш наций: СССР» С 16 декабря 10:00 (МСК) до 22 декабря 9:30 (МСК) в рамках «Марша наций» вы сможете получить:
Скидку 50% на покупку всей советской техники II–V уровней (кроме премиум машин), вне зависимости от типа. Скидку 30% на покупку всей советской техники VI–VII уровней (кроме премиум машин), вне зависимости от типа. 22–28 декабря. «Марш наций: Германия» С 22 декабря 10:00 (МСК) до 28 декабря 9:30 (МСК) в рамках «Марша наций» вы сможете получить: Скидку 50% на покупку всей немецкой техники II–V уровней (кроме премиум машин), вне зависимости от типа. Скидку 30% на покупку всей немецкой техники VI–VII уровней (кроме премиум машин), вне зависимости от типа. 28 декабря — 3 января. «Марш наций: США» С 28 декабря 10:00 (МСК) до 3 января 9:30 (МСК) в рамках «Марша наций» вы сможете получить: Скидку 50% на покупку всей американской техники II–V уровней (кроме премиум машин), вне зависимости от типа. Скидку 30% на покупку всей американской техники VI–VII уровней (кроме премиум машин), вне зависимости от типа. 3–9 января. «Марш наций: Великобритания» С 3 января 10:00 (МСК) до 9 января 9:30 (МСК) в рамках «Марша наций» вы сможете получить: Скидку 50% на покупку всей британской техники II–V уровней (кроме премиум машин), вне зависимости от типа. Скидку 30% на покупку всей британской техники VI–VII уровней (кроме премиум машин), вне зависимости от типа. 9–16 января. «Марш наций: Япония» С 9 января 10:00 (МСК) до 16 января 9:30 (МСК) в рамках «Марша наций» вы сможете получить: Скидку 50% на покупку всей японской техники II–V уровней (кроме премиум машин), вне зависимости от типа. Скидку 30% на покупку всей японской техники VI–VII уровней (кроме премиум машин), вне зависимости от типа. Наверх
По мере прокачки новой техники обнаруживаются все новые и новые подарки за бэта-тест. Оказывается на очень многих самолетах разрабы оставили бесплатные камуфляжи. Вот пока те что обнаружил лично я: и16(п ), як1, як7, ла5, и как ни странно на только что введенном в игру FW190 пятого уровня. Мелочь конечно но приятная.
Вот что мне в этой игре нравится по отношению с танками так это балансировщик. 90% боев мы играем + 1 -1 уровень. И на любом уровне чувствуешь себя вполне комфортно. Выше 6 уровня я пока что не играю. Но все что было до шестого именно так балансится.