HTC Sensation » Страница 9

-

Android устройства

Grin-M

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi note 8T

Москва

Возраст - 38

CyberSportsMen
Как думаю все знают, классность это скорость записываемых и считываемых данных, я пробовал 10 класс на 32 гига. Телефон прекрасно работал. Долго не тестировал, но думаю телефон такого уровня должен поддерживать флешки 10 класса.

Nomad_72

на сайте с 2005 года

Возраст - 43

Всем привет! Юзаю сабж около 2 месяцев, во всем устраивает изначально было не привычно после окна, теперь жалею что раньше не пересел, проблеммы конечно есть как и у всех но они как я понял все от наших шаловливых ручек исходят и кривого софта, до смены 2.3.3 на 2.3.4 кушал аккамулятор не так активно, сейчас хватает на сутки, камера правда замнчательная и нет заторможенности между самим нажатием и сделанным кадром, вафля работает как надо, клава родная достаточно удобна. Обобщая блиц обзор скажу телефон устраивает в большинстве случаев, а придраться при желании можно ко многим ньюансам. Смотрел сегодня Эво3д и что же я увидел:
Не стоит он того чтобы быть флагманом только из за 3д, объясню в чем суть при просмотре галерии в тридэ а потом при перемещении взгляда на другой объект зрению нужны милисек для перестроения. На вопрос к продавцам смотрели ли они его сами ответ был положительный с одной интересной заметкой что после продолжительного эффекта с эффектом три-дэ у нескольких разболелась голова...смешно но стоит проверить...второй ньюанс это то где работает сам эффект это погода и галерея, при передаче фотки сделанной в три дэ на другой телефон или аппарат посмотретьэего не удасться формат изорбражения скорее всего не поддержтвается, если не установить стороний софт. Выразил исключительно свое мнение и еще аккамулятор у ево и сенса идеально взаимозаменяемы т.е. поэсути мы можем получить аккамулятор в 1720 мач, заместо стандартных....

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Поменял желание эс на сенсацию, полет нормальныйsmile))

Vadn73

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Московская область . г.Истра .

Возраст - 46

Дима ищешь идеал ? Что то часто меняешь
smile

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

Vadn73,
идеала быть не может или даже если он есь, то на очень не продолжительный срок.))

sultan40

на сайте с 2007 года

Huawei Honor 6

г. Нефтеюганск

Возраст - 44

Вот взял я себе этот апорат и радуюсь уже два дня. Все устраивает кроме одного, внешний динамик слабоват. Камера супер, скорость телефона супер, экран супер. Взял в связном за 18990р. GPS ловит быстро. В общем кто собрался брать берите не пожалеете.

TaUruS872

sultan40

Все устраивает кроме одного, внешний динамик слабоват

Меня тоже внешний динамик огорчил, и хотелось бы как то повысить громкость девайса, возможно ли это?
Давайте пересмотрим варианты. Может програмка есть такая?
Кстати косяк со сбрасывынием абонента тоже присутствует, думаю антивирь виноват. Попробую в настойках искать решение.
А в целом замечательный суперфон.

brunet2008

хотел купить чехол-книжку, но в городе не нашел (Ю-Сахалинск). У кого какие чехлы? Посоветуйте в каком интернет магазине лучше брать и какой фирмы? Смотрел фирмы Hoko (1500 p.) - не знаю как качество и Noreve (2500) - но что то Нореве дороговат))

sultan40

на сайте с 2007 года

Huawei Honor 6

г. Нефтеюганск

Возраст - 44

Я взял себе чехол обычный кармашек за 250 р. не вылетает и сидит плотно.

duffu

отвалилась сегодня буква Т на крышке,все на клею.ужасно.скрипы корпуса появились через неделю юзания.экран царапается жутко.все больше и больше не нравится этот аппарат angry

Яндекс.Метрика