HTC Sensation » Страница 132
-Android устройства
Ребят. Пропал ярлык смс и с экрана и из меню
Дополнительный скрин #1 (382,33 Kb)
всем привет,помогите с решением проблемки,настраивал лимит на передачу данных,чтоб отрубал нэт по окончанию трафика и вот у меня влевом верхнем углу висит значек,треугольник с воскл знаком внутри,типа осталось мало трафика,но трафика еще много,и это предупреждение не откл.так как же его убрать?Спс заранее.
включите мобильный интернет, далее идите по пути: меню - настройки - беспроводные подключения - использование - убрать галочку с пункта "Настроить лимит передачи данных"
Приветствую всех. Кто подскажет, может сталкивался... При включении фронтальной камеры само приложение тут же закрывается. Все сторонние приложения, использующие камеру удалил- не помогло. Рут не получал, 4.0.3. Последний раз фронт.камеру включал год назад после покупки. Обнаружил проблему неделю назад, но сегодня она вдруг зеработала...2 раза...на 3-ем переключении приложение зависло показав черный экран. После перезагрузки стало то же, что и неделю назад- после переключения на фронт.камеру вылет. Что это-косяк прошивки? И есть ли способ лечения?
Основная то работать не переставала, а вот в каком приложении можно фронтальную проверить я не знаю. Я никогда фронтальной не пользовался, а недавно пришлось по скайпу много разговаривать вот я и узнал что она не работает...
-------------
добавлено в 16.43: Я уже сегодня root сделал, может можно теперь чего-нибудь почистить? И чем?
- «
- 1
- 2
- --
- 131
- 132
- 133
- --
- 140
- 141
- »