Разгон - Видео карт. » Страница 5

-

Моддинг, оверклокинг компьютеров

satsura

alexmaj467,
ну я не думаю,что ктото будет доводить свою карточку до таких температурsmile

Nepranov

Хотел похвастаться результатом в 3D Mark Vantage, а не тут то было, разогнал видюху 560Ti до 1034MHz на чипе 4800MHz память, все нормально 3DMark11 проходит Heaven Benchmark проходит, даже в сталкера 10минут поиграл, а 3D Mark Vantage сброс видеодрайвера и все, на этих самолетах что через круги летают и разбиваются. Я напругу на всю 1150mv ставил и пропеллеры видюхи на 80% выкручивал, вентилятор обдува видеокарты на 100% выкручивал, хотя температура видеокарты выше 70 градусов не в одном тесте не поднималась, ничо не помогает, вот тест так тест...

Smart8725

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Ставропольский край

Возраст - 38

Интересно, почему так? Стояла 7винда которую мне друг давал, поставил ее , на нее дрова видеокарты так долго ставились около 20минут , щас взял снёс эту винду, разбил заново на разделы, отфарматил, поставил винду ctrl soft...что Алексей давал ссылки на нее, ставлю на эту винду дрова, и 5минут не прошло как дрова уже стоят, быстрее намного встали, хм...

Nepranov

Smart8725,
То что дрова 20минут ставились это ненормально, должны ну максисум со всеми перезагрузками минут 5ставиться.

Joker_wp

на сайте с 2007 года

Huawei Honor 2 U9508

Ульяновск

так а пункт memory clock вообще нужно трогать при разгоне и от чего отталктваться напрмер! вот сделал такой типо разгон...
и если вдруг я переборщил то не будет такого что комп не влкючиться , и как быть в такой ситуации???

Дополнительный скрин #1 (982, 7 Kb)
и кто нибудь пожалуйста покажите скрин разгона видео карты гтх 460 ...

Smart8725

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Ставропольский край

Возраст - 38

Nepranov,
я чистую установку выбрал , все поставилось и попросил комп перезагрузиться 1 раз и все)

-------------
добавлено в 23.43: Joker_wp,
Ну у меня допустим если сильно завышал частоты видеодрайвер слетал и все... А так вообще по чуть значения прибавлял 10-15-20 ) и пробовал играть , если не выкидывает с игры то все норм

alexmaj467

на сайте с 2007 года

JiaYu G2

Ялта

Возраст - 45

Цитата: Nepranov
на этих самолетах что через круги летают и разбиваются.

Очень интересно так как это процессорный тест,если физика отключена весь упор идёт на процессор в этом тесте.
-------------
добавлено в 00.19:
Цитата: Joker_wp
так а пункт memory clock вообще нужно трогать при разгоне и от чего отталктваться напрмер!

Память тоже даёт некоторое увеличение производительности но не такое как ядро. Да и не везде она хорошо охлаждается.
ну сделайте так для себя 2000 там.

Цитата: Joker_wp
и кто нибудь пожалуйста покажите скрин разгона видео карты гтх 460

Вантаж перфоманс

[!!!] [!!!]

Nepranov

Тото я думаю что-то не то, просто процессор мой i7 860 на время теста я разогнал до 4200MHZ. А так на дефолте проца и видеокарты у меня в вантаже чуть больше 22000 очков. Вот и хотел глянуть что в максимальном разгоне моя система покажет. Вечером с работы прийду, все равно тест домучаю в разгоне.

Дополнительный скрин #1 (1,87 Mb)

Joker_wp

на сайте с 2007 года

Huawei Honor 2 U9508

Ульяновск

Кстати еще вопрос, а как вольтаж разблокировать? У меня этот пункт не активен че то :( , и как понять требуется ли повышение его и на сколько, может какие то средние допустимые есть показатели, ну чтоб не переборщить?
,
-------------
добавлено в 08.25: Да и еще, кто нибудь разгонял гтх 460 1гиг Palit и как вообще успехи и как она гонится?

satsura

Joker_wp,
палит нормально гонится,только может греться чуть сильнее чем остальные.

Яндекс.Метрика