и как понять требуется ли повышение его и на сколько, может какие то средние допустимые есть показатели, ну чтоб не переборщить?
Вольтаж заблокирован в биосе видео карты. Сейчас если в настройках включите то что я выше показал вы сможете поднять вольтаж максимум до 1087. Ну и частоту ядра пробуйте 900 ставить, но не факт что этого хватит вольтажа так что возможен вылет дров или ещё что-то.
А чтоб ещё выше поднимать вольтаж уже шить биос надо, но я не думаю что оно вам надо.
так это включена физика у тебя. без неё сделай. CPU test2 не может быть 235 он с отключеной физикой не больше 35 при таких частотах должен быть. И можещь все остальные Feature test их там 6 отключать они не важны.
нет на оборот из положения авто выбор перевести на цп. тогда и в GPU-Z пропадёт галочка с физики. для 11 вантажа это уже не надо он не считает с карты физику хоть её даже включишь. а в этом надо отключать. ------------- добавлено в 22.53:
Цитата: Nepranov
Илм все отключается в самом тесте
эти можешь отключить Feature test их там 6. как бы толк гонять их если они не важны для общего результата .
на температуру не смотри это под азотом, просто первый папавшийся с того сайта.
------------- добавлено в 23.07: Отключение физики пошло с того чтоб можно было сравнить с Радеонами там нет физики. А если сравнивать между NV то можно и с включённой.
Nepranov, панель управления->панель управления NVIDIA->параметры 3D->установки конфигурации PhysX там будет написано выберите процессор PhysX и ставишь цп