Модифицированные прошивки Nokia N8 » Страница 57

-

Модификация прошивок Symbian

Winners

Все, разобрался, спасибо. Еще вопрос, телефон перестал flv видео читать на n8 после прошивки bella .0609

evg13

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

CCCP, г. Москва

Winners
Все, разобрался, спасибо. Еще вопрос, телефон перестал flv видео читать на n8 после прошивки bella .0609

Какие форматы видео поддерживаются:
H.264, MPEG-4, VC-1, Sorenson Spark, Real Video, On2 VP6, divx, xvid. Поддерживаются контейнеры avi и mkv. Видео в h264 (обычно оно идет в контейнере mkv) поддерживается с настройками High3.1;High4.1;High5.1 не более 3-х Reframes. Будьте внимательны - если файл закодирован с настройкой Reframes больше 3-х, то такой файл не будет проигрываться. В торрентах обычно есть описание MediaInfo - там указан и этот параметр.

Winners

Ну так а что делать то? Раньше эти же клипы в flv читались, теперь нет. может чтонибудь в прошивку добавить или какойнибудь плеер есть?
-------------
добавлено в 20.30: Может дело в флеш плеере?

beynglik

после прочтения некоторого материала я начал мучить телефон и так и сяк чтобы удалить приложений каторые мне вообще не нужны в итоге когда форматируешь телефон кнопками то остается только 3 приложени.
После прошиваю минипрошивой с заменой вот этим файлом RM-596_025.007_U01.01_79.92.uda.fpsx их появляется куча:
 Показать / Скрыть текст

В прошивке файлов вроде как 5 должно быть а уменя их 6
1)RM596_APE_ONLY_ENO_11w15_v0.148.fpsx-(это что такое)
2)RM-596_025.007_00.01_79.92_prd.rofs3.fpsx-(ROFS3-Контент, содержащий темы, игры, фоновые картинки, а так же операторское дополнение)
3)RM-596_025.007_04.01_Russian_79.92_prd.rofs2.fpsx-(ROFS2???)
4)RM-596_025.007_05.01_Russian_NO_FMTX_79.92_prd.rofs2.fpsx-(ROFS2??)
5)RM-596_025.007_79.92_prd.core.fpsx-(CORE-ядро типа)
6)RM-596_025.007_U01.01_79.92.uda.fpsx-(UDA-Образ, который содержит содержимое системного диска, то есть диска С)
МОЖЕТ КТО НИБУТЬ В КРАЦЕ ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЗА ПРИЛОЖЕНИЯ ТАКИЕ, КАКИЕ СТОИТ УДАЛЯТЬ, А КАКИЕ НЕТ И КАК ИХ ВЫСВЕРЛИТЬ, ВЫДОЛБИТЬ ИЗ ПРОШИВКИ.((((((((((((!!!!
-----
Вот пакоался в интернете и получилось так после формата 3 кнопками телефон чист как слеза есть только стандартные приложения, при подключении Nokia PC Suite появляются
1)Contacts Group DS Plugin
2)SMS DS Plugin
3)MMS DS Plugin
4)Media DS Plugin
Все же остальные как я понел входят в или должны в ходить Ovi Maps 3.08.76 так написано на сайте betalabs.nokia.com
==========================
 Показать / Скрыть текст
==========================
Тогда получается зачем в прошивку вкладывать Ovi Maps если его можно и так установить, правда у меня при его установки что то не все приложения пакозалис:1.0.6
-----

спойлер - это кнопочка SP
Информационное сообщение от gunya, оставлено 23:04 7 янв 2012

kostan73

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Приморский Край

Возраст - 52

это чё было ?

beynglik

в смысле что было! зачем нужен установленый YouTube-через оперу и так можно туда зайти посмотреть и скачать, Microsoft Communicator, ovi store-и без него можно только глаза мазолит да память занимает,social-когда на теле есть установлиный майл или аска.

Magikov

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi5

Москва

Возраст - 44

Что то гонят бразуера что китайски что опера, после последней прошивки...

kostan73

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Приморский Край

Возраст - 52

beynglik купи звонилку и не мучай смарт,всё что тебе надо найдешь в ней ,то ненадо этоwinked как дети...

beynglik

ну разве никто не находить что некоторые приложения реаль там вообще не нужны их и так можно установить в отдель ном порядке. боль ше всего конечно я хотел бы избавится от магазина ови и социальные сети как их из телефона та извести та))))))))))))))))))))!!!!!!!!(((((((((((((( А звонилок у меня и так куча они кстати на меня обижаются что я н8 мочаю а не их)))

maximovv

beynglik,
не совсем до конца понял вашу проблему..
Перед вами множество вариантов прошивок - выбирайте подходящее. Также можете собрать даже свои варианты, совершенно не сложно ("любая кухарка может собрать прошивку")

А если хотите довести телефон практически до состояния стерильности, то сделайте Жесткий Сброс через кнопки, форматните плюс все диски (можно и два раза очистить носители - до и после Сброса, некоторые любят smile). И получив "чистый" телефон ставьте все на него по своему усмотрению, потом уже задавая самому себе вопросы, что и зачем у вас установлено, без претензий к посторонним людям.

Яндекс.Метрика