Kirzavod, система обращается к какому то приложению, но не может найти его,скорее всего. У меня так на лайт прошивке было,из за того, что в ней было удалено много стандартных программ и виджетов. Дай ссыль на прошивку, которой ты прошивался
"-Ребята..у кого есть желание потестить..новая модификация ядра..переписывались настры камеры..фотографии стали чёткими..цвета натуральными без помех..правился видеоплеер..проверте на предмет зависания..самый большой фильм 3.8gb мкв с высоким б.рейтом который у меня просто задерживался на пару секунд после паузы..сейчас идёт на ура..изменил звук..снизил немного басы и выделил средние частоты..незнаю..может так лучше))мне лично с басами больше нравится..пишите..буду ждать..с уважением..правилась кинетика..но в ней ещё есть доработки!"
Я так прямо с телефона востановил.А как редактировать в прошивке?Я смотрел мод,там файлы и в sys/bin есть и в system.Я не знаю что вы вшивали в свою прошивку,поэтому спрашиваю.
простите пожалуйста за флуд!кто нибудь сможет создать мод на икс 7 на 25 прошу?Просто нигде темы нет на этот телефон.не где спросить...простите пожалуйста ещё раз
Попробовал прошиться этим модом.Феникс выдаёт ошибку.Вроде всё по инструкции.Щас 014 прошивка.На ноуте стоит Виста. Может,кто сталкивался?Помогите советом.На Беллу первый раз шьюсь.До этого два раза на моды шился без проблемм...
Formator, попробуй прошить путём подмены файлов. Т.е. в папку феникс/продактс/RM–596 положи свою 014 прошивку, а беллу распакуй куда удобно. Перед нажатием рефурбишь во вкладке оптионс удали не нужные файлы и подмени *core. , *uda. , *rofs2. , *rofs3 на файлы беллы. Шей только этими четырьмя файлами.
Formator, Феникс пишет, что не может перевести телефон в режим флеширования (прошивки). Прежде чем, шить: зажми внопку включения телефона до 3-х коротких вибро, после этого жми на фениксе кнопку и только после этого подтыкай телефон к шнурку - после этого должны поставиться дрова и телефон начнет шиться. Если после подтыкания телефона никакой реакции на компе, то переткни в другой усб порт шнурок и попробуй снова. ------------- добавлено в 14.14:
zz858
удали не нужные файлы
если там были бы лишние файлы - феникс выдал бы другую ошибку)