Модифицированные прошивки Nokia N8 » Страница 60

-

Модификация прошивок Symbian

gunya

на сайте с 2005 года

Google Pixel 6

Ростовская обл.

Возраст - 38

Ребята, кто возьмет тему? Следить за шапкой и порядком.. напишите в ЛС

rjdfkm29

Здравствуйте! отформатировал телефон. он перестал подключаться к wi-fi, видит его подключается к нему/подключено/, но при подключении к чему либо в интернете пишет либо сбой либо ошибка.
перешил , включил! но с wi-fi тоже самое что и было, видит его подключается к нему, пишет подключено/, но при подключении к чему либо в интернете/магазин OVI, обновление ПО/ пишет либо сбой, либо ошибка, либо не удалось подключиться к серверу! ! Что делать?
зы: когда включил, появилась надпись: создать или есть учетная запись OVI, нажимаю есть, он подключается к OVI около минуты, потом пишет сбой подключения, но включается и все работает кроме wi-fi/WLAN .
я смотрел здесь на сайте видео по прошивке и форматирование диска Е и получается у меня на телефоне нет приложений или файлов WiFi Psy Server ini и WiFi Psy ini, из-за них,как я понимаю , не работает WiFI? подскажите, люди добрые, где их взять, может ссылочку дадите? хочу сам всетаки доделать!

FIN4

Есть такой вопрос!!! сижу читаю выбираю прошивки! какая на ваш взгляд быстрая и красивая прошивка из выше перечисленных??

buch10

Советую прошивку Belle от kalininvs 609.Я очень доволен.

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

Ну что так пока и не смогли понять почему в некоторых модах,при включении режима без звука,не появляеться значок в верху на панели уведомлений? Что может мешать?

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 38

fetisov,
если не изменяет память, то это можеть быть от мода sysap, хотя у меня работает без нареканий.

hurik300

а можно с025 прошится сразу на belle

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 54

hurik300,
можно.

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 43

Выяснил,что значок без звучного режима действительно исчезает из-за мода SysAp v.2.4....

Яндекс.Метрика