Здравствуйте! отформатировал телефон. он перестал подключаться к wi-fi, видит его подключается к нему/подключено/, но при подключении к чему либо в интернете пишет либо сбой либо ошибка. перешил , включил! но с wi-fi тоже самое что и было, видит его подключается к нему, пишет подключено/, но при подключении к чему либо в интернете/магазин OVI, обновление ПО/ пишет либо сбой, либо ошибка, либо не удалось подключиться к серверу! ! Что делать? зы: когда включил, появилась надпись: создать или есть учетная запись OVI, нажимаю есть, он подключается к OVI около минуты, потом пишет сбой подключения, но включается и все работает кроме wi-fi/WLAN . я смотрел здесь на сайте видео по прошивке и форматирование диска Е и получается у меня на телефоне нет приложений или файлов WiFi Psy Server ini и WiFi Psy ini, из-за них,как я понимаю , не работает WiFI? подскажите, люди добрые, где их взять, может ссылочку дадите? хочу сам всетаки доделать!
Ну что так пока и не смогли понять почему в некоторых модах,при включении режима без звука,не появляеться значок в верху на панели уведомлений? Что может мешать?