marinishna, Не знаю, я на улице практически не разговариваю. Если я в следующий раз буду покупать телефон то сначала на 4pda форум почитаю, там много интересного можно узнать. Да, наш тел точно внебрачный сын,недоделаный.
Vitaliyzer, я когда брал там только одна страница была про наш аппарат, и только хорошие отзывы. Там форум информативнее чем наш намного, и каталог програм побольше.
Alibek_25, Я тоже только хорошее читала. Так этих вот произвольных нажатий у меня и сейчас нету, как там пишут, зато полно других 'радостей ', может это и не глюки, просто недоработка, но зачем тогда продавать недоделанный телефон?? А до какого минуса телефон должен реагировать? В инструкции вроде не сказано, что в мороз им пользоваться нельзя.
Вывод один, не надо торопиться с покупкой только что вышедшей модели. А мы поторопились и вот теперь итог, мучаемся. Насчет до какого минуса я думаю надо позвонить в лыжи и узнать.
BOYZAK,А какие глюки были на твоем телефоне? И ты заявление на возврат написал?
Самопроизвольные нажатия, все там написал. На 10 дней сдал, все по закону, хотя хотели кинуть, говорили что можем только на 20. Есть примерное заявление, со всеми статьями и законами
Vitaliyzer, у нас кстати все нормально в магазине связном. Сразу же сказали чтобы получить деньги, нужно провести проверку качества. Бумажки давали, те что надо. Ни о каком ремонте и речи не шло. Написано было, что клиент от ремонта отказался, по причине возврата денег. Единственное, это они хотели мне сроки ни те что надо назначить! Вместо 10 дней, 20, а это на обмен телефона такой срок выставлют. А так все прошло очень даже хорошо. ------------- добавлено в 13.43:marinishna, насчет самопроизвольных нажатий, это далеко спорный вопрос. Они могут проявиться и через день и через месяц и даже через год. И это дело по ходу явно не в прошивке. Так я ставил себе прошивку 10с италия, у меня на ней появились самопроизвольные нажатия. А телефону вот только вчера 2 месяца стукнуло