BigZig, по-моему это как раз тот случай в котором пословица "скупой платит дважды" опровергается. Ведь проц можно разогнать, андрюху - обновить, а блютуз меня и 2.1 устраивает
Vitaliyzer, Мне посоветовали androzip pro,еще es проводник.Всё отлично ставится._ ------------- добавлено в 05.06:BigZig, ну так каждому своё,я предпочла взять новую модель,чем старую,которую еще и допиливать надо.И андроид тут не "тоже" 2.3.3, а 2.3.4
Vitaliyzer, Это файловый менеджер, но без доступа в системные папки.
------------- добавлено в 12.49: Вот программка которая завершает вызов сама. После чего не появляется надпись перезвонить/послать смс сразу после звонка.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (22,91 Kb) ------------- добавлено в 13.03: Подскажите пожалуйста сайты где можно посмотреть приложения?
BOYZAK, dimonvideo.ru и 4pda.ru - лучшие сайты рунета! Лично я бы посоветовал качать софт с нашего сайта, так как здесь идёт проверка файлов при одобрении , то есть вируса не поймаешь !
Тем боллее,что тут есть все! ------------- добавлено в 12.32:BOYZAK, на основании чего эта программа завершает вызов? ------------- добавлено в 12.37:Vitaliyzer, для погоды я ничего дополнительно не ставила,виджет новости и погода правду показывает
marinishna, на основании того когда обонент на том конце провода) завершает вызов, она автоматически закрывает окно вызова. pan_ataman, спасибо за подсказку
BOYZAK, замечательная прога!!!! качать всем,кого бесит экран с смс и перезвоном! Спасибо!!!! ------------- добавлено в 13.03: Еще хотела блокировку для экрана установить,родная не очень.Ставила ту,где маленький круг надо вывести за пределы большого. Так вот,нам,видимо,не подходит,то вытаскивается кружок,а то по полчаса нет!! Еле удалила