Сегодня, в течении нескольких часов Nokia 701 должна повиться в списке устройств, при выборе вашего устройства в редактировании профиля. не понимаю, почему раньше сами не добавили
Всем доброго вечера, купил дочери на днюху, перед вручением взломал, установил все необходимое. Сам смарт радует: экран отличный, тело шустрое, фото мне не понравились, а видео дочка снимала очень качественное, звук на громкой насыщенный но можно и громче. Видео не кодированное воспроизводит и даже очень качественно но без звука (нет поддержки АС-3). Токо есть у меня маленькая проблема, после обновления ПО не могу связаться по вай-фаю, пишет что соединение не возможно. Настройки проверял, создавал открытую сеть, и родным браузером после смены симки в нет не могу выйти(оператор лайф). помогите с вай-фаем
Всем тем кто купил этот смарт и не знает какой софт можно и нужно устанавливать, то вам будет полезна вот эта информация Набор софта для S^3 (в разделе Новости), в дальнейшем смотрим,что вам необходимо в разделе Всё для S^1-S^3 , читайте внимательно описание к прогам. - - - - Р.S. futong пора бы уже шапку темы о NOKIA 701 оформить должным образом(ссылками на софт и т.д)!!! ------------- добавлено в 20.00:Anaycole65 у меня то же, что то предложило обновить(вроде как обновление по, но точно не помню) через инэт, я обновил, затем перезагрузил, смарт всё нормально и по сей день работает. Симки в свой 701й я вставлял от разных опсосов. Оператор и смена симки здесь не причём, я подлючал смарт к вай фаю в автономном режиме, а ввиде вай фай точки использовал второй смарт(через прогу джуки спот) выход в инэт был. Пробуйте включить вай фай на смарте, затем сделайте поиск доступных сетей и подключитесь к рабочей,открытой. Возможно ещё проблема самого смарта и вам необходимо сделать хардресет телефона и пробывать без взлома подключатся к вай фай.
добавлено в 20.00: Anaycole65 у меня то же, что то предложило обновить(вроде как обновление по, но точно не помню) через инэт, я обновил, затем перезагрузил, смарт всё нормально и по сей день работает. Симки в свой 701й я вставлял от разных опсосов. Оператор и смена симки здесь не причём, я подлючал смарт к вай фаю в автономном режиме, а ввиде вай фай точки использовал второй смарт(через прогу джуки спот) выход в инэт был. Пробуйте включить вай фай на смарте, затем сделайте поиск доступных сетей и подключитесь к рабочей,открытой. Возможно ещё проблема самого смарта и вам необходимо сделать хардресет телефона и пробывать без взлома подключатся к вай фай. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ничего непонял. Пришел с работы включил модем (закрытая сеть) включил смарт на Wi-Fi, сделал поиск своего модема и УДАЧНО соединился. Вчера часа 2 убил ни чего не вышло. А сейчас ни чего не делая все вышло. Всеравно большое спасибо. Пока мой вопрос отпадает Буду наблюдать в чем дело. На счет снимков, я их делал в квартире на скорую руку, может необходимо приловчится-буду пробовать. А так я в целом доволен. Теперь себе такой хоца
Пробуйте включить вай фай на смарте, затем сделайте поиск доступных сетей и подключитесь к рабочей,открытой.
Вот таким путем я подключил свой смарт через Вай Фай к Инету. Выбирал в меню Параметры-Связь-Вай фай- ищет доступную сеть (если имеется) и подключается без проблем. Я так (через вай фай) обновил прошивку,загрузил карты Украины -180Мб. Все работае без проблем!
glinkinas я вчера все так и делал, но мне выдовал ошибку (соединение разорвано). Сейчас делаю все тоже самое и все работает. Буду наблюдать дальнейшее поведение. Или мой модем глючит. хотя я на своем стареньком смарте создавал точку доступа, все равно немог соединиться. Всем спасибо за то что откликнулись. ------------- добавлено в 22.07: А может кто то возьмётся за создание шапки в теме. Смарт, как по мне, достаточно интересный. Желающих будет достаточно и народ может вернется на симбу. Я токо За!!! Ладно флудить не буду. Может кто поможет по использованию 701-го как автомобильного видеорегистратора, буду признателен.
Johnter а зачем вы делали такой длинный путь, ведь есть способ и короче: просто необходмо провести пальцем от верхнего бара вниз, т.е сверху вниз и откроется панель, а в ней быстрый доступ к блютузу, вай фаю, режиму обычный и без звука, моб.данным.
Все, 20 мин работы по вай-фай и конец не могу больше подключится ни к одной из точек. Ума не приложу что делать. Вторым телом спокойно подключаюсь а этот ни как. Попробую хардресет и чистеньким буду пробывать, если опять ни чего то буду возвращать по гарантии.