господа у меня такой вопрос интересует програма гугл переводчик как на андройде и иос - то есть произносиш фразу по русски он те дает перевод на том языке который ты выбрал что то я у нас такую не нашел мож кто поделится ссылочкой ) или пока нам не сделали такую7
AMENOV, Ты не так понял, я про ремонт, который по гарантии. То есть ремонт будет производиться в течении 21(двадцати одного) дня. Гарантийный срок на обмен не увеличен. Это ладно, в салоне еще можно договориться, а я брал у ИП, то есть в итоге вышло, что позиция ИП "Я не я и корыто не мое!", только отвезут на гарантию и все. Ведь ИП это получается перекупщик, а не представитель кой либо фирмы, соответственно о возврате по истечению срока речи быть и не может. ------------- добавлено в 12.05:AMENOV, Ты не так понял, я про ремонт, который по гарантии. То есть ремонт будет производиться в течении 21(двадцати одного) дня. Гарантийный срок на обмен не увеличен. Это ладно, в салоне еще можно договориться, а я брал у ИП, то есть в итоге вышло, что позиция ИП "Я не я и корыто не мое!", только отвезут на гарантию и все. Ведь ИП это получается перекупщик, а не представитель кой либо фирмы, соответственно о возврате по истечению срока речи быть и не может. ------------- добавлено в 12.07: Срок я не знаю еще может и увеличат...
futong спросите прогу в этой теме Заявки на ПРОГРАММЫ ДЛЯ СМАРТОВ - форум . ---- SteeLuS уже писалось и вам так же ответили, что нагрев части корпуса под камерой это нормальное явление. Что косаемо динамика то попробуйте сделать так: аккуратно (многократно) постучите пальцем по корпусу где находится динамик и затем включите музыку или позвоните на свой номер; так же можно попробывать ещё сделать так: приложите губы к решотке (где находится динамик) и втяните воздух в себя, дальше сделайте как я написал выше про воспроизведение музыки. Возможно в вашем смарте запала (искозилась,слегка диформировалась) мембранна в динамике и я вам предложил эти варианты. Варианты могут и не помочь, и тогда вам надо нести смарт в сц. --- kalja пробуйте убить процесс календаря CalenSvr.exe[100059a1]0001 через жбак и затем делайте что вам нужно.
Johnter вам правильно ответили за автофокус. Прилагаю два скрина-фото, один сделан камерой 701го, второй с n78 (3, 2мегапикс.), думаю разница будет заметна.
Обновил свой мод как и обещал ) Заходим и забираем ТУТ . Внимательно читаем красный текст в описании, это уже не полная прошивка, а только мод! Прошивку берем в соответствующем разделе сайта!