Nokia 701 » Страница 36

-

Общий форум по Symbian

COBRAfantese

на сайте с 2008 года

Nokia lumia 1520

Украина / Коростень

Возраст - 35

glinkinas,
у меня проша стандартная, последняя. Этот лаг появился с прошлой прошивки. Думал обновление вылечит, но увы.. Ща посмотрим конечно.. Его можно как то удалить?

Salah-ad-Din

на сайте нокиа написано, да и в различных обзорах, написано о возможности изменения размера виджетов. На сайте нокиа написано о 5 различных размерах. но что то в моем 701 я никак не пойму как это сделать. Стоит последняя версия прошивки

COBRAfantese

на сайте с 2008 года

Nokia lumia 1520

Украина / Коростень

Возраст - 35

Salah-ad-Din,
этого пока никто не может сделать. Обещают в новой прошивке которая должна выйти в следуйщем месяце.)

azat-dxb

есть программа или виджет для перезагрузки смарта. ато все время приходится выключать смарт затем включать.
пробовал встроенным в жбак функцией но не перезагружает

shustow

на сайте с 2006 года

Nokia 701

Харьков

Цитата: azat-dxb
 есть программа или виджет для перезагрузки смарта. ато все время приходится выключать смарт затем включать. пробовал встроенным в жбак функцией но не перезагружает

Пробуй.

Прикрепленный файл #1: a_reboot.sis (8, 54 Kb)

COBRAfantese

на сайте с 2008 года

Nokia lumia 1520

Украина / Коростень

Возраст - 35

azat-dxb,
я се сразу файл закинул не помню как называется, но теперь на кнопку выключение есть эта функция. Она заменила один режим

azat-dxb

shustow,
спасибо большое работает, но при установке вышло что приложение не совместимо с телефоном, это не повлияет на работу смарта или программы?

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 54

azat-dxb ни чего страшного в этой надписи нет.
Ведь прога работает и если начнётся что-то не понятное то вы сможете удалить прогу.

Rdvdj

на сайте с 2006 года

LG Optimus 4X HD (P880)

Москва

взяЛ данный девайс поигратся, скажите у всех панелИ как бы не плотно др к другу прикреплены? кнопки нижние у всех немного люфтят и щелкают? задняя крышечки немного ходит..

2exa

на сайте с 2006 года

LG G2

Киев

Возраст - 29

Rdvdj,
Сидит идеально, как будто приклеена. И вообще, качество сборки у меня прекрасное.

Яндекс.Метрика