gagarin12 какая прошивка в вашем смарте установлена? Обновлять ПО или нет это дело ваше (дабы избежать последующие сожаления с вашей стороны о том,что предидущяя прошивка была лучше), откат на предидущую прошивку не возможен. Пройдите в тему о прошивке 701, там всё написано и есть скрины с новой прошивки 112.010.1404 Nokia Belle FP1. Р.S я проверил обновление ПО в своём смарте, пока ни чего нового нет. Я обновил прошивку и ни жалею!
to stan1k: Появилось информационное сообщение на самом смарте о том , что доступно новое ПО и необходим перезапуск. Путем обращения к гугл выяснил что это Nokia Belle Feature Pack 1 to glinkinas: Сейчас на аппарате 111.03.0609 от 11/2011 Подскажите, как обновление повлияет на уже установленные проги и взлом. Есть негативные отзывы, вылетает X-plore, появляются разные траблы. Отсюда и вопрос.
gagarin12 в шапке темы есть инфа для тех кто обновил прошивку (выделено красным цветом) и ссыль на комент #787 и почитайте предидущие 10 страниц форума(думаю инфы для размышления хватит)!
gagarin12, X-plore уже обновили и он работает нормально. Траблов никаких нет, всё работает отлично. Из всего софта, что был установлен до обновления, не работает только патч для увеличения громкости внешнего динамика, ну это думаю не столь критично по сравнению со всем остальным. Единственное что для взлома другой инсталсервер применяется, а остальное всё так же.
Подскажите пожалуйсто сегодня целый день всплывает окно с предложением установки какого то сертификата от какой то услуги mynokiacdb..., но я никаких сертов не заказывала, как избавиться от этого окна жму отмену но оно через некоторое время опять появляется?
Услуга **** отправила сертификат, не являющийся надежным. Принять?
Выходите с оперы мобайл? Поначалу тоже было такое. Я выбрал "принимать постоянно" и меня больше эти запросы не достают. Причем каждый сайт по отдельности принимал.
Спасибо с сертом разобралась, ещё вопрос такой в последнее время после перезагрузки режим сети переходит автоматически на двойной, а мне так не надо, я пользуюсь только gsm, в принципе не смертельно, но не приятно, от чего так может происходить?