Можно оставить так как есть, а в панель вынести те функции, что сейчас в меню - добавить, настройки, история, действия со списком, выйти. Действия с текущей закачкой - через контекстное меню, а все остальное - панели.
Есть предложение прикрутить ей возможность читать и отправлять сообщения на форум, у 4pda есть такая у xda тоже, очень удобно надо сказать ------------- добавлено в 15.17: Почему-то не перехватывает ссылки, на трёх браузерах проверил, каждый начинает закачку своим загрузчиком.
альберт, можно сделать так, тапом на ссылку закачки в списке она выделяется, если подержать на этой ссылке то выдается допустим инфо о ссылке или редактирование, а тапом на панели выбирается запуск или пауза или редактирование. ну а сбоку например там где значек расширения файла у закачек как раз и находится та область за которую потянув мы будем перемещать файл для нужного порядка закачивания файлов когда качаем кучей..
umarcheh001,чего чего, зачем это качалке файлов? не надо сюда это лепить. или че уж там давайте попросим музыкальный плеер припаять и прогноз погоды.
если хочешь прилепи и прогноз погоды мне пофиг, у димона нет клиента для чтения и переписки на форуме, если таковой вдруг появится на мой взгляд неплохо было бы соеденить его с качалкой, а не держать их по отдельности. Сейчас меня больше волнует то что он ссылки у меня не перехватывает, в настройках перехват включён, может ещё чего-то надо сделать что я упустил?
_ALBERT_ Да точно, надо было (https://) перед адресом ставить, а в опере он не копируется. Было бы хорошо еслиб без этого https:// прописывала имя. А так, СПАСИБО за прогу.
Nukri: да, я тоже над этим задумывался, только не знаю куда панель засунуть - вверх как на компах, или вниз как у некоторых прогах на анроиде. наверху у многих прог вкладки есть, наверно лучше снизу, а меню наверно не нужно будет? umarcheh001: как на компах закачки прога не сможет перехватывать, надо копировать ссылку в буфер обмена Ka38: начало или хттп или ввв, а иначе не понять что это ссылка и будет все подряд хавать Dreamw_smart: короче за сегодня попробовал: никак не выделить закачку стандартным способом - только через трекболл, если только что-то нестандартное придумать, значит если будет панель - то только общие операции, а так хотелось как на смартгете перемещать, и тогда я дальше пошел. прикрутил справо кнопки вверх/вниз, попытался написал код, в итоге работало но не правильно перемещало и вылетало, т.е. пока не достаточно знаний чтобы реализовать это. в итоге записал на будущее.
весь день убил - результат мизер...обновил немного прогу, по мелочи: при копировании из буфера ссылку не удаляет (это чтобы потом можно было с ней дальше работать), удалить с файлом работает и над всеми закачками кроме запущенной (можно удалить с файлом не только завершенную, но и недокаченную или с ошибкой)
А еще сегодня пытался сделать уведомления в панели статуса - в итоге опять не то что нужно. Стандартный способ никчерту (слишком редко обновляет, и закрывает всю панель), надо опять нестандартное придумывать. Вот посмотрите сами в приложенном файле. Т.е. прогресс там бестолку ставить, только если уведомления о старте и остановке закачки.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.