DVGet для Android » Страница 11

-

Программы под Android

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

по мне нынешний интерфейс удобнее и никаких велосипедов.

Nukri

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Gio

Украина

Возраст - 36

Можно оставить так как есть, а в панель вынести те функции, что сейчас в меню - добавить, настройки, история, действия со списком, выйти. Действия с текущей закачкой - через контекстное меню, а все остальное - панели.

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

Есть предложение прикрутить ей возможность читать и отправлять сообщения на форум, у 4pda есть такая у xda тоже, очень удобно надо сказать
-------------
добавлено в 15.17: Почему-то не перехватывает ссылки, на трёх браузерах проверил, каждый начинает закачку своим загрузчиком.

Dreamw_smart

на сайте с 2006 года

HTC Incredible S

Краснодар

Возраст - 46

альберт, можно сделать так, тапом на ссылку закачки в списке она выделяется, если подержать на этой ссылке то выдается допустим инфо о ссылке или редактирование, а тапом на панели выбирается запуск или пауза или редактирование. ну а сбоку например там где значек расширения файла у закачек как раз и находится та область за которую потянув мы будем перемещать файл для нужного порядка закачивания файлов когда качаем кучей..

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

umarcheh001,
чего чего, зачем это качалке файлов? не надо сюда это лепить. или че уж там давайте попросим музыкальный плеер припаять и прогноз погоды.

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

Цитата: Zaterehniy
 umarcheh001,чего чего,  зачем это качалке файлов?  не надо сюда это лепить. или че уж там давайте попросим музыкальный плеер припаять и прогноз погоды.

если хочешь прилепи и прогноз погоды мне пофиг, у димона нет клиента для чтения и переписки на форуме, если таковой вдруг появится на мой взгляд неплохо было бы соеденить его с качалкой, а не держать их по отдельности.
Сейчас меня больше волнует то что он ссылки у меня не перехватывает, в настройках перехват включён, может ещё чего-то надо сделать что я упустил?

Ka38

на сайте с 2009 года

Nokia 5800 XM

_ALBERT_ Да точно, надо было (https://) перед адресом ставить, а в опере он не копируется. Было бы хорошо еслиб без этого https:// прописывала имя. А так, СПАСИБО за прогу.

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

Nukri: да, я тоже над этим задумывался, только не знаю куда панель засунуть - вверх как на компах, или вниз как у некоторых прогах на анроиде. наверху у многих прог вкладки есть, наверно лучше снизу, а меню наверно не нужно будет?
umarcheh001: как на компах закачки прога не сможет перехватывать, надо копировать ссылку в буфер обмена
Ka38: начало или хттп или ввв, а иначе не понять что это ссылка и будет все подряд хавать
Dreamw_smart: короче за сегодня попробовал: никак не выделить закачку стандартным способом - только через трекболл, если только что-то нестандартное придумать, значит если будет панель - то только общие операции, а так хотелось как на смартгете перемещать, и тогда я дальше пошел. прикрутил справо кнопки вверх/вниз, попытался написал код, в итоге работало но не правильно перемещало и вылетало, т.е. пока не достаточно знаний чтобы реализовать это. в итоге записал на будущее.

весь день убил - результат мизер...обновил немного прогу, по мелочи: при копировании из буфера ссылку не удаляет (это чтобы потом можно было с ней дальше работать), удалить с файлом работает и над всеми закачками кроме запущенной (можно удалить с файлом не только завершенную, но и недокаченную или с ошибкой)

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

umarcheh001
это другая программа.

Albert927

на сайте с 2006 года

Набережные Челны

Возраст - 39

А еще сегодня пытался сделать уведомления в панели статуса - в итоге опять не то что нужно. Стандартный способ никчерту (слишком редко обновляет, и закрывает всю панель), надо опять нестандартное придумывать. Вот посмотрите сами в приложенном файле. Т.е. прогресс там бестолку ставить, только если уведомления о старте и остановке закачки.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (126,92 Kb)

Яндекс.Метрика