например если у вас включена опция показа прямых ссылок то легко можно копировать оттуда. плюс закачка по таймеру, плюс каталогизация , плюс опера не умеет качать несколько файлов одновременно(если не прав поправьте). а так мини это бяка, лишь в плане экономии трафика и скорости она выигрывает.
в следующей версии неплохо было бы прикрутить возможность менять порядок скачки файлов. в смартгете была такая возможность. неплохо было бы сделать как в винампе в списке треков. там сбоку у каждого трека такая фигь нарисована и если держа палец на этом месте двигать его по экрану вверх вниз, то этот трек скользит за пальцем. так же очень было бы хорошо что б прога вела историю добавляемых ссылок. что б при добавлении ссылки она вставлялась в список закачки и в текстовой файл в корне флешки например. а то бывает что ссылки требуются опять, и их приходится искать заново по всему интернету. и опять же, было бы неплохо интерфейс сделать по красивше и более падьцеориентированный. могу эскизы набросать в личку.
Неплохо было бы добавить панелку с кнопками, как было в смартгет. Например 'добавить', 'удалить', 'пауза', 'стоп', 'редактировать', 'настройки' и т.д. Думаю на сенсоре так удобнее))
Нужная прога!!! Есть одно неудобство, если вручную дабовлять закачку, например из оперы мини, то имя файла надо забивать вручную, вплоть до расширения. И приходится гадать, фай- зип, рар или что там еще. Сделай как в xwindown, чтоб имя файла забивалась автоматически.
Nukri: если сделать панель, то надо придумать как выделять ссылку, на смартгете я сделал так: одно нажатие выделение, второе нажатие - уже закачка, а здесь - первое нажатие - закачка...как удобнее? Ka38: оно и так забивается автоматом, даже если просто вставить ссылку - в поле имя файла появится имя