yuriko, Скорее всего это была чья та сборка от нашего соотечественника. ------------- добавлено в 22.10: Кто нибудь пользовался AndroGET-ом? У него еще есть pro-версия. Какие впечатления по сравнению с моей прогой?
Кто нибудь пользовался AndroGET-ом? У него еще есть pro-версия. Какие впечатления по сравнению с моей прогой?
А почему тебя заинтересовала программа, у которой всего 5000 установок на Маркете, из которых только 5 платная версия? Из преимуществ AndroGET могу отметить настройки сети (прокси-сервер и порт) и проверку контрольной суммы. Ну и интерфейс. Программу не покупал, потому как работают функции pro-версии проверить не могу))
программа, у которой всего 5000 установок на Маркете
до недавнего времени это был самой быстрорастущий менеджер с кол-вом закачек больше 100 тысяч когда у адм было только 50, но программу удалили из-за того что она умела скачивать с юутуба, так что автору можно только посочувствовать. в комментах к адм мою прогу сравнивали с андрогет-ом, как двгет сравнивают с loaderdroid-ом. поэтому было интересно узнать чем же так привлекает androget ------------- добавлено в 20.22:
Цитата: yuriko
сборка DVget или Firefox?
я думаю сборка Firefox, или плагин какой, я сомневаюсь чтобы сторонняя прога так внедрилась в браузер.