а так
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (147,9 Kb) -------------
добавлено в 22.54: так и думал что с панель будет геморрой - она нужна? я ее выкину нафиг!
а так
Прикрепленный файл #1:
сейчас все в порядке. я уже высказал свое мнение. по мне так безделушка. хотя с ней определенно смотрится симпатичнее. а вот что получается при переходе в альбомный режим.
Дополнительный скрин #1 (36,51 Kb)
-------------
добавлено в 23.10: в портретном все нормально.
Дополнительный скрин #1 (36,69 Kb)
а я вроде отключил альбомный режим...
панель я убираю, я его не ради красивости делал, а ради возможности перемещать ссылки по списку. я придумал!! я сделаю отдельное окно Порядок с панелью в меню Список и оттуда будите гонять закачки по списку, в обычном режиме уберу ее. Или сделаю настройку вкл/откл панель - как смогу так и сделаю. Vitam: звук срабатывает когда включена Панель уведомления, кто-то просил...блин вам все не угодишь))
-------------
добавлено в 00.00: вообщем убрал панель - вот это будет версия 0.9.0
Прикрепленный файл #1:
А скажите пожалуйста,почему скорость скачки фильмов-сериалов с этого сайта такая маленькая где то 16 килобайт скорость.И это уже около четирёх дней такая проблема.
И это как я понял независит с какого браузера-программы.Ответьте Пожалуйста что бы это всё значило что случилось с сайтом?
dvini,
Вот такую надпись видел там? Это и есть ограничение. А почему, это вопрос к администрации сайта
Дополнительный скрин #1 (86,45 Kb)