МТС 955 (Huawei U8650 Sonic) » Страница 5

-

Android устройства

neoflint

sosed.68, понял, спасибо - значит не буду загоняться с кастомными прошивками. Телефон брал как рабочую лошадку за адекватные деньги. Киевстар наш не там много софта своего туда запихал, так что не проблема )))))

Прогоню свой неокором и сравним результаты ))))

Zauchka

Ребята, буду шестым, пользуюсь сим аппаратом 2 месяца - нареканий нет. Конечно можно жаловаться - оперативы мало, проц слабый, да камера фигня. Но, я считаю, за эти деньги - самое то! Сейчас руки только дошли до рута, почитав пост - буду делать, по результату отпишусь! Это мой тоже первый андроидфон - на симбиан и нокию обратно ни ногой! (хотя 5 лет до этого ярый фанат нокиа, но их время ушло - не идут в ногу с технологиями))
-------------
добавлено в 02.07: Таааак... значок суперпользователя появился, теперь надо разобраться как снести все лишнее )) Подскажите - при переводе на стандартный загрузчик (для возобновления возможности заряда тела в выключенном состоянии) - root-права не пропадут?
-------------
добавлено в 02.38: Блин, поставил Root Explorer, запустил - он попросил подтвердить права суперпользователя, нажал разрешить - а он пишет: "Произошла неожиданная остановка приложения Root Explorer (процесс com.speedsoftware.rootexplorer). Повторите попытку."

Возможно ли без рут эксплорера удалить приложения?

yurasik3069

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III

РЯЗАНЬ

Zauchka,
Titanium Backup 4.6.7 этим можно. Рут эксплоер русский ставили? Старые переведённые вылетают

sosed.68

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Россия. Тамбовская область.

Возраст - 62

Цитата: Zauchka
Zauchka

я тебе пока категорически советую не удалять ничего вообще.
По ссылке выше в программе Titanium Backup 4.6.7 есть очень полезная фишка = заморозка приложений.
заходишь в программу, далее жмешь "резервные копии", далее любое тебе ненужное приложение (которые ты хотел удалить).
Короткий тап (клик) на этой программе и далее: "Заморозка!". После этого приложение более не запускается и его не видно в списке приложений.
Скриншот прикрепляю.

Дополнительный скрин #1 (26,88 Kb)
-------------
добавлено в 08.52: Кроме того, поставь себе GO launcher EX в функциях которого имеется возможность скрыть приложения.
Просто отмечаешь галочкой приложения которые нужно скрыть. См скрин.

Дополнительный скрин #1 (33,95 Kb)

Sid(sk8)

а у меня косяк какой проясняется
заряд батареи зеленый половина
а пишет что нужно зарядить

sosed.68

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Возраст - 62

У меня такого нет. Начинает писать на главном экране при разряженности батареи до 20 процентов.
Ты внимания на это не обращай. Пишет и пусть пишет. Я заряжаю когда остается 3-5 процента.

sosed.68

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Возраст - 62

Программы, висящие в трее. Виджеты уровней заряда батареи. Я от них отказался. Отказался от всяких "украшалок". На главном экране лишь часы без настроек.
Пробовал по всякому и всякие виджеты. Несколько раз делал сброс к заводским установкам. В итоге телефон стабильно работает на протяжении 2 суток.
Сделайте сброс и старайтесь не пользоваться украшательствами.

tttmrvadik2

на сайте с 2008 года

Huawei U8650 Sonic

г.Рыбинск

Возраст - 44

привет, такая проблема. Не хочет мой телефончик подключаться к 3G ,оператор билай, это может быть изза программы МТС-безопасность? на других операторах все работает. Может кто помочь?

Dim_Sergeich

на сайте с 2006 года

Huawei P 30 lite

Нижегородская обл.

Возраст - 43

вот скажите: что лучше взять МТС 955-ый или Samsung Gio?

M-Djapanoff

Приветствую вас, уважаемые! Позвольте к вам присоединиться. =) У меня тоже такой аппарат. Взял его 05.01.2012. Я из Молдавии, из славного города Кишинёва. У нас такие смарты продавал в кредит на год, оператор "Moldcell". Это тоже мой первый "андрюшка". До этого сидел на 7-ой "симбе". Сравнению, конечно, не подлежит - "День" и "Ночь"! Чем больше пользуюсь, тем больше нравится. Пока ещё, до конца не разобрался, но будем изучать. fellow Вот, хочу себе тоже сделать Root-Права. Читал, что с их помощью можно устанавливать игры, которые в обычных условиях, на данной модели не идут. У меня аппарат залочен под одного оператора. Интересно, если я получу Root, смогу снять эту залочку и узнает ли сразу об этом оператор? =)
-------------
добавлено в 15.28: И ещё, такой вопрос: можно ли, на нём, каким-то способом, архитектуру ARMv6, улучшить до ARMv7? =)
-------------
добавлено в 16.01: Флэшку взял на 16. Хотел сразу на 32, но не имел столько денег, на тот момент, да и сам продавец отговорил. Сказал, что если поставить максимальную, то будет тормозить и подглюкивать. И что самое оптимальное, это на 8 и на 16.

Яндекс.Метрика