моде к проше руслика поменять бы значок инета и кнопки блисс сделать синими
Покажите какой именно и лучше пришлите в ЛС образец иконки которую вы хотите поставить. А с кнопками блисс, кажется будет сложнее, посмотрю. И мод какой именно?
White08, вот смотри, на блю оркоролев теме всё супер и блисс сининькие и иконки, тока вот набор номера простой, а в моде+миксром 1.2.1 всё отлично кроме блисс и значка инета.так вот, с оркорлева взять значок инета и вифи с синим блисом,и на миксроммод1.2.1.или с модмиксром1,2,1.взять звонилку и воткнуть на оркоролев теме блю.думаю что поймёте
1.Убедитесь, что ваша нынешняя бутанимация находится в /data/local или в /system/customize/resource/ и с помощью Root Explorer подмените файл bootanimation.zip 2.Поставьте галочку на Mount R/W перед тем, как редактировать системные файлы. 3.Разрешения (Permissions) файлу bootanimation выставляем те же, что и были у оригинала.(rw-r--r--)
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Можно ли поменять внешний вид разблокировочного кольца локскрина (sense 3.5) на HIS, как это можно было делать на DHD ? И как это можно сделать? И если кто знает, подскажите, что за фаил за это отвечает (вроде fusion.apk) но могу ошибаться? Спасибо!
Можно ли поменять внешний вид разблокировочного кольца локскрина (sense 3.5) на HIS... подскажите, что за фаил за это отвечает?
Наверняка можно, но я не пробовал. В файле framework-res.apk есть пара файлов unlock_ring.png и unlock_halo.png очень похожих на это кольцо, они меня смутили... Всё находится в файлах формата m10, которые нечем открыть пока.