Цитата: White936Помогите разобраться предоставлю все что нужноДля начала дай все шрифты с той прошивки куда ставишь - из system\fonts - что-бы знать какие там имена.
Я просто хочу узнать имена какие у меня сейчас, а потом уже шрифты ,а то не работают что у нас в обменнике,висяк ------------- добавлено в 16.30: У всех DroidSans.ttf и DroidSans-Bold.ttf а у меня с ними виснет на заставке
Этот пробуй, Меняешь и пару DroidSans'ов и пару Roboto'в , В Roboto сам переименуй для ручной замены - БЕКАП обязателен =========== Как редактировать - Cсылка на тему
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
А как узнать не проверяя? У меня "желание " а не "сенсация" У тебя прошивка "кастом"? Шрифты с внутренними именами Roboto-Regular и Roboto-Bold
да прошивка кастом ------------- добавлено в 20.03: все пашет огромное спасибо заменил только DroidSans.ttf и DroidSans-Bold.ttf шрифт везде поменялся а почему так странно что разные названия?это из за кастомных прошивок?
Это из-за прошивки, да и шрифты тоже у тебя странные. Вдаваться в подробности не буду, скажу просто у лицензионных шрифтов параметры прописаны, у тебя как на симбе мы делали - их нет