Замена шрифта для Android. » Страница 5

-

Общие вопросы про Android

Nell.alex

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Smartuz,
пост 33 мне помог
удалить системные шрифты все, кроме Clockopia.ttf DroidSans.ttf DroidSans-Bold.ttf
Правда остался я без китайского и прочих языков. Ну да ладно, чую еще не раз перешиватся придется. 2 день пользуюсь всего лишь.

vlad dracula

в шапке написано делать бэкап,не направите на нужную тему на форуме?новичок в андроиде

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 49

vlad dracula,
Имеется ввиду бэкап ваших системных шрифтов или полностью системы, в риковери есть такая функция.

Vitek9614

на сайте с 2010 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Возраст - 42

Эх, на симбе со шрифтами проще было. И безопаснее. Поставил FontRouter и радуешься! А не включился телефон - вынул карту памяти, и всё, проблема решена!
И ещё возникает вопрос: в телефоне уже установлено 3 шрифта, можно выбирать в настройках экрана, так нельзя ли добавить другой (другие), чтобы в списке отображались? Ведь есть же пункт «Загрузить шрифты» из Маркета.

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

Цитата: Nell.alex
 Smartuz,пост 33 мне помог удалить системные шрифты все, кроме Clockopia.ttf DroidSans.ttf DroidSans-Bold.ttf Правда остался я без китайского и прочих языков. 

Тот пост только для тех кто хочет использовать так называемые Uni , в коем уже есть множество языков

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 49

Vitek9614,
Можно, это флипфонт, просто устанавливаете как апк и в настройках дисплея выбираете.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(1,8 Mb)

Borzum

всем приветwinked блин ребят не могу поменять шрифт!делаю по первому способу!кидают файл ттф в папку программа его тупо не видитsadделаю по первому способу

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

Borzum,
шрифты ttf ?
расширенный режим/клик на шрифт - так видит?

Borzum

нет не видитsadда ttf

Яндекс.Метрика