Прошил новый тайванский бутлоадер, как говорят он безопасный, на него накатил новую альбу 2.2, которая основана на новом ядре ZCLPF и модеме XXLR1. Пока полёт нормально. Шил на крискелло v3 без вайпа. Но ещё раз повоторю, что новая альба работает тоько на новом буте.
Принимайте в ряды обладателей Note!!! Это первый мой Девайс на Android, до этого были только WM и Symbian, так что будет к Вам много вопросов... Кстати, столкнулся с проблемой - При попытке вставить Sim-карту он выдал чтото на подобии '' Sim-картa была извлечена, перезагрузите устройство ... '' Оказывается что не все Sim-карты он видит, другую увидел сразу и всё пошло на ура !!! Это пока единственный момент который меня огорчил... ------------- добавлено в 14.52: По поводу софта, что лучше ставить??? Это касается как Мультимедиа, Интернета так и системы...
На счёт симки впервые слышу такое. На счёт мультимедиа всё просто. Для музыки power amp, для видео mx videoplayer. А в остальном сам смотри что тебе надо.
magnus731, Сделал вчера все тоже самое,радует Огорчило только одно,сегодня в районе обеда услышал из кармана звук заставки включения((достал а телефон загружается, ребутнулся изза чего то,набор прог ,мой стандарт,не понял
ситуевина.... прошивка сток 2.3.6 с рутом, зверек что то при зарядке во включенном состоянии стал разогреваться очень сильно, 50+ (зарядка невозможна) в cpu .... выставлен как ondman постоянно скачет 800-1400, зарядить получилось только из положения off, вопрос - что с ним стало и как это лечить?