Samsung GT-N7000 Galaxy Note » Страница 86

-

Android устройства

irokez29

851

По поводу самовольного перезагруза:сегодня опять сам ребутнулся,и тоже примерно в обед belay

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 36

852

А у меня с утра казус. Ложился спать со 100% заряда, проснулся смотрю - 75. Пока доехал до работы - 67% + телефон горячий и это при том что он все это время вобще не использовался. Вайфай и передача данных отключены. стоял оф ICS, Deep slep активен был, акб откалиброван, не знаю из-за чего, подозреваю что чет по модемной части. поставил CM9 сегодняшний билд. Пока радует )

zeo13

на сайте с 2005 года

853

маньяк не маньяк, главное помогло и греться перестал. оттого ли это, что ты сказал или просто он решил "пожить своей жизнью", не суть важно

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 41

854

Ты меня не понял, просто у тебя была минимальная частота 800 это очень много и его нагрев вполне обоснован.

irokez29

855

Опять сегодня ребут вечером((
и еще,когда перешел на 4ку с пряника,радовался звуку в наушниках,реально стало громче и раскачивал плафончик мои Сэнхи,потом купил машину и долго наушниками не пользовался,щас долгое время сижу на Альбе,наушниками пришлось воспользоваться еще на третьей,и чот качество и громкость в ушах нифига не радует,не тянет их опять плафон(((пользуюсь либо стандартом либо ттподом,никто такого не замечал???

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 41

856

Я перешёл уже всё таки на плеер, так как купил затычки топ класса (westone 3), а с такими уже не будешь слухать смарт, так как музыкальное железо там уг ещё то(((. Ну а так особой разницы не заметил с переходом на мороженое, по громче чуть стало, но я слушал нот в паре с сенхами ie6, у них запас по чувствительности не плох и поэтому громкости за глаза хватало, слушал на 70% громкости максимум. Но я уже не смогу слушать музыку на теле, а после того как послушал ibasso dx100 тем более.

-------------
добавлено в 21.02: На счёт ребута. Шей наверное заного, странно как то. Может софтина какая стоит?

irokez29

857

magnus731,
Софт весь как обычно,только шторку синюю на 15 элементов поставил,мож изза нее??прошьюсь заново,когда Альба новая выйдет,по полной программе,с пряника))все равно треугольник убирать надо,а то глаза мозолит winked

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 41

858

Треугольник на репаке от чайника убирается.

irokez29

859

Это я знаю))но я буду на пряник рутованое ведро мобайл одином лить,не хочу чайника касаться,штоб все начисто

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 41

860

Тык чайник черз мобайл один и шьётся как бы.