Samsung GT-N7000 Galaxy Note » Страница 86
-Android устройства
А у меня с утра казус. Ложился спать со 100% заряда, проснулся смотрю - 75. Пока доехал до работы - 67% + телефон горячий и это при том что он все это время вобще не использовался. Вайфай и передача данных отключены. стоял оф ICS, Deep slep активен был, акб откалиброван, не знаю из-за чего, подозреваю что чет по модемной части. поставил CM9 сегодняшний билд. Пока радует )
Опять сегодня ребут вечером((
и еще,когда перешел на 4ку с пряника,радовался звуку в наушниках,реально стало громче и раскачивал плафончик мои Сэнхи,потом купил машину и долго наушниками не пользовался,щас долгое время сижу на Альбе,наушниками пришлось воспользоваться еще на третьей,и чот качество и громкость в ушах нифига не радует,не тянет их опять плафон(((пользуюсь либо стандартом либо ттподом,никто такого не замечал???
Я перешёл уже всё таки на плеер, так как купил затычки топ класса (westone 3), а с такими уже не будешь слухать смарт, так как музыкальное железо там уг ещё то(((. Ну а так особой разницы не заметил с переходом на мороженое, по громче чуть стало, но я слушал нот в паре с сенхами ie6, у них запас по чувствительности не плох и поэтому громкости за глаза хватало, слушал на 70% громкости максимум. Но я уже не смогу слушать музыку на теле, а после того как послушал ibasso dx100 тем более.
-------------
добавлено в 21.02: На счёт ребута. Шей наверное заного, странно как то. Может софтина какая стоит?
- «
- 1
- 2
- --
- 85
- 86
- 87
- --
- 258
- 259
- »
- #