а я свой на неделе реанимировал. отдал в сервис мне впаяли новый юсб разъем за 600р и купил новый крафтмановский усиленный аккум на 5000мА. теперь в реал рейсинг на нем играю. доволен.
вчера вечером экран вообще потух, решил разобрать, со шлейфами дисплейного модуля все ок, походу реал экран раздавил, на этом моё знакомство с енотом закончилось, всем спасибо, что помогали в течение 4 лет , буду думать теперь какую трубку взять новую... всем удачи))) p.s. в целом трубкой остался доволен, она своё оттарабанила
всем доброго дня! у меня вопрос. как отрегулировать громкость разговорного динамика ниже минимума? т.е. сейчас стоит на минимуме, а нужно ещё тише... желательно без стороннего софта.
ребят может поделится кто? нужна последняя официальная прошивка европейская или русская с встроеным рутом. желательно на каких нить нормальных хранилищах типа майл ру или яндекс диск. плюс поставлю разумеется. а то я как то не могу разобраться с ними. да и ноутбук сломан. телефоном буду качать.
NSM, а шить как будешь ? https://yadi.sk/d/FDWiIFBNjHuj7 Без рута. Для рута FramaRoot в помощь , а если шить через MobileOdin , то там рут встраивается.
шить я на работе хотел. там комп то есть а инета нет. одином шить буду обычным. у меня сын память всю забил так что он не включается. в рекавери даже не выходит. вот только в режим прошивки. так то по хорошему мне надо просто вайпнуть его. не знаю получится или нет. Может даже прошивкой прошить которая все удаляет придется. Главное сейчас чтоб он загрузился как то.
все короче. убил я старичка. что то не так сделал и теперь он вообще даже в режим прошивки не входит. ни на одну кнопку не реагирует. кирпич одним словом.