AlexNW
Возможно, это и не варикап, я уже точно и не помню, давно этим занимался. Но то, что до того, как этот элемент спалил, время у меня не скидывало при снятии батареи. Я узнавал (года 2 назад) про эту штуку, она стоила баксов 100, я и подумал, нахрен она мне нужна, проще часы и дату выставить ещё раз, не особо напрягает.
По поводу прошивок лолижоп. Если честно, этот интерфейс для дальтоников напрягает, ставил всякие прошивки, но всё равно возвращался на сток, он самый безглючный, допиливал его и всё путём. Либо на кастомы, которые основаны на стоке, на них всё работает, все фишки идут, не то, что на кастомах - то одно глючит, то игра какая-нить не пойдёт, то плеер не ставится. Но, это кому как нравится...
-------------
добавлено в 12.25: Вообще, самые классная прошивка, котораямне очень понравилась из кастомов, это XenonHD, но автор её давным-давно забросил. Но, как и навсех кастомах, там не всё работает из того, что мне хотелось бы, но зато супершустрая, красивая, есть в ней какая-то изюминка...
Samsung GT-N7000 Galaxy Note » Страница 257
-Android устройства
AlexNW
У меня сейчас на еНоте X-Rom Floating Windows, кастом на основе стока, горя не знаю, всё работает мухой - и видео, и игры, и Глонас-GPS (Навител и прочее), мультиокна. Естественно, этот кастом я допиливал, менял звонилку, СМС'ницу и многое другое делал сам под своё видение ведроида. Впрочем, умные люди с XDA, так и говорят - если всё чудненько работает, то и смысла нет в новых прошивках, только если не зудит в известном месте по части экспериментов. Хотя я люблю это дело - эксперименты...
Был у меня знакомый по переписке. Я тогда сильно горел желанием доработать хытысы-дизаера-первого, и даже немного преуспел в этом... А он был просто маньяком, которому надо было просто ежедневно перепрошивать девайс, он по-моему даже сторонних прог не ставил, смысла не было, завтра все "вайпать и шить". К чему это я? Парни, вы хотите стабильную шуструю прошу, или чтоб в графе "андроид версион" красовалось 5.0?
Gorynych5
Абсолютно согласен, что 5.0 никак не стабильнее более ранних прошивок. Да, что-то из багов и глюков устранили, но при этом неизбежно появляются новые баги и глюки. И так у всех вендоров, и как бы огрызочники не хвалили свои яйца "невиданной стабильностью", это полный бред, в отличие от андроида, даже джайблбрейк не даёт полностью настроить огрызок, и багов в их прошивках не меньше, а то и больше, что ни обнова, так проблемы. Говорю об этом не понаслышке, приходится сопровождать 4, 5 и 6 модели. Одни там понты и желание выделиться своим мнимыми крутизной, "богатством" и глЯмурностью. В общем, кому как и что нравится, на вкус и цвет...
ну вообще-то подделку я обычно определяю по скрину Об устройстве.
У оригинала будет написано Версия прошивки
У подделки Версия прошивки радиомодуля.
Юзал нотик аж с 2011, и вчера ему худо стало... Есть подозрения, что случайно вчера на него сел...
-------------
добавлено в 12.49: Разберу на днях, если не шлейф, то RIP galaxy note, легенда смарфонов и просто папа весх телефонов, 1 в своем роде....отправится на помойку xD
Экран! Попробуйте разобрать аппарат, есть маленький шанс, что отошел шлейф, такая картинка бывает именно при недоконца воткнутом разъеме...А экран стоит ровно столько, сколько б/у нотка в неплохом состоянии... Так, что увы, но девайс ждет помойка, или доска объявлений для тех, кто разыскивает живую плату или детали корпуса.
- «
- 1
- 2
- --
- 256
- 257
- 258
- 259
- »