Voldemar0471, а скайп уже поддерживает SGN?? на сколько я знаю, видео звонки работали не навсех аппаратах, но это вроде решается с выходом новых версий скайпа. буквально неделю назад смотрел, SGN не было ещё в списке.
Я не понимаю, зачем делать обзоры, а тем более видеообзоры, когда даже незнаешь настоящих хор-к аппарата. Дисплей то у него просто супер амолед, а не супер амолед плюс как говорит товарищ Соловьёв, и сделан он у нас как раз по технологии пентайл как на первом галакси с, а он утверждает обратное, моё мнение об этом обзоре такого, что это просто мнение человека, обзором там и не пахнет, жаль но факт на лицо(((.
купил жене на новый год сей девайс, умираю от зависти. дайте кто может картинку, которая там на заставке экрана блокировки, там рука с карандашом на фоне блокнота. или подскажите как ее выдрать, хочу себе на галакси с2 поставить. p.s. прошу прощения, там не рука с карандашом, а письменное перо на фоне блокнота. это обоина стандартная. как ее выдрать подскажите?
купил,доволен,это то чего хотел,андроид первый,пока непривычно,сейчас затачиваю под себя.встал в тупик,на смс не установить привычный рингтон.есть решение этого?