amurec, вот как раз после его использования и началось это,лучше бы не трогал. Jazzfusion, я Networkswitcher'ом и пользуюсь,все равно после рестарта включается Двойной режим,хоть убей. Может виджет попробовать удалить?Достало уже дальше некуда.
Иногда после рестарта сбивается дата и время.Не постоянно но бывает,причем в последнее время очень часто.В чем может быть дело?Перезагружаю ЕкстраБаттонс.
Dizadm, у меня не подводит оператор(Djuice).Вот был в Польше,там да,автоматически обновлялось время.Уже проверил,при обычном выключении-включении также сбивается.
Это в больших случаях проблема с элементом питания находящимся на плате телефона - маленькая штучка в виде батарейки от кварцевых часов , но может и по другому выглядеть , если сильно напрягает , то можно в ремонт отдать ( если еще на гарантии , то лучше ) . А если не напрягает , то можно установить прогу типа FreeTimeBox 1.06rus и поставить правило "синхронизировать время при включении"
amurec, Спасибо,уже перестала наблюдаться эта проблема. ------------- добавлено в 06.49: Какой файл содержит структуру меню?Хочу сохранить,чтоб восстановить после прошивки. И есть ли какие-то мод. прошивки на наш смарт?
vitan04, Я также ею же прошился,пару дней юзаю,вроде все отлично.Сегодня заметил один неприятный глюк-при попытке просмотреть детали песни в стандартном плеере смарт виснет наглухо.Посмотри пожалуйста,если нетрудно,не будет ли у тебя наблюдаться такого глюка...