Все о прошивке Nokia 701 » Страница 8
-Прошивки (Symbian)
Инфа из всемирной паутины:
Symbian Carla
Симбиан Карла
Symbian Carla (Симбиан Карла) , в настоящий момент называемая Nokia Carla (Нокиа Карла) , является новой платформой. Когда появится Symbian Carla точно, пока неизвестно, также неизвестно, какие телефоны будут обновлены до этой системы. Скорее всего, начиная с 3 квартала этого года, эта система будет устанавливаться на модели Нокиа 603 , 700 , 701 , и может быть, на 500 . Обновиться до Карлы смогут, вероятно, модели Нокиа N8 , C7 , X7 , E7 , E6 , C6-01 , 500 , 603 , 700 и 701, а доступна эта возможность должна стать с последнего квартала этого года. Эта платформа является продолжением Symbian Belle , которая в свою очередь шла за Symbian Anna (Симбиан Анна) . Symbian Carla сначала появится на смартфоне Nokia 808 PureView , купить который пока ещё нельзя.
ребят смарт н 701 белка проша старая , такой вопрос в смарте есть пункт обновление ( ПО) я скачал там 26 метров но побоялся обновить телефон то серый русский наверно пропадет язык ?из за ю туба я захотел обновить потому как не могу ничего там посмотреть видео плейер пишет (клип поврежден или формат не поддерживается или не решится проблема ? в принципе старая проша устраивает
biruk5500 позвольте посоветывать вам прошить смарт на полную прошивку или мод, а не через обновление некоторых файлов прошивки(правда если у вас есть такая возможность прошить смарт через ПК), хотя в принципе можете обновить и по воздуху (до обновления по воздуху зайдите в тему по 701, в шапке темы есть инфа для тех кто обновился по воздуху).
Русский язык не слетит, он останется, а вот решит ли обновление ПО т.е прошивки (я так понял в вашем смарте 30ая и вам предлагается обновить на 112.010.1404) вашу проблему с воспроизведением видео с ютуба это будет известно только после обновления прошивки.
Мой смарт воспроизводит видео с ютуба на 30ой и сейчас на 010 прошивке замечательно, без проблем.
У меня тоже до обновления до FP1 не возпроизводилось видео с ютуба на весь экран: идёт загрузка, затем чёрный экран и панель управления. При этом воспроизводилось через флэш-проигрыватель в родном браузере. И во весь экран шло в YouTubeHD, но только в HD-качестве, при переключении на обычное тот же чёрный экран. Оба варианта были неприемлемы из-за низкой скорости инета, смотреть видео рывками - это пытка
После обновления до FP1 и формата показывает во весь экран.
В чём же тогда была причина?
Здравствуйте, у меня такая проблема, после добавления instalserver.exe в папку c/sys/bin продолжает происходить ошибка в сертификате, так же горит зеленым и запускается патч инсталсервер в ромпатчере, но приложения все равно не устанавливаются, модель 701, прошивка 112ая, вопрос, это как? почему не ставятся приложения?
На fp1 обновлялся по воздуху, всё было пучком пока я не натворил делов на диске С, в общем перешивался сначала сьютом - пропал русский . . Не долго думаю фениксом выбрал себе продукткод посимпатичней и обновился. И в отличии от фоты у меня появились еще несколько четких стандартных картинок на диске С в папке data/prebuiltmedia(как то так). Получается прошивки отличаются как земля и воздух оО
-------------
добавлено в 05.01: Эмм . . У меня прошивка 112.010.1404 и у неё дата версии ПО 2012.03.30, можно докинуть в шапку темы для красоты)
- «
- 1
- 2
- --
- 7
- 8
- 9
- --
- 12
- 13
- »