nokia 603 » Страница 134

-

Общий форум по Symbian

1makcim1

1331

Доброго времени суток! Подскажите как использовать смайлики в сообщениях? Кнопка есть но она не нажимается.

artyom_tsarenko

на сайте с 2010 года

Nokia 808 PureView

Возраст - 35

1332

Уважаемые владельцы Belle FP2, у кого есть желание адаптировать Swype под FP2, кому актуальна и кто действительно желает решить проблему, перейдите по ссылке NokiaBetaLabs и оставьте просьбу, чтобы разработчики заметили и адаптировали.
Чтобы сообщить о багрепорте нужно иметь учетную запись на betalabs (у меня подошла учетка, которую я регистрировал в магазине). Писать сообщение нужно на английском языке.
Могут откликнуться все кто использует данную программу и не использует. Нет 100% гарантии, что что-то изменится, но возможно разработчики и исправят.
Спасибо всем за внимание.

genyizla

1333

Ребят, юзеры, мужики. smile
кто пользует Ром Патчер..? Не могил бы скинуть в архиве, все рабочие на этом дроволёте *.rmp ? Телефон форматнул нечаяно и что то найти теперь не получается, хотя раньше были где то...

-------------
добавлено в 23.39: И вот ещё... После форматирования, родной плеер перестал "находить" музыку. Что за ерунда , кто в курсе?

genyizla

1334

Может интересно кому... Проблему с обновлением фонотеки решил: открыл *.mp3 из файл мена, после чего всё благополучно обновилось.

mike248

на сайте с 2007 года

Nokia 603

Донецк, Украина

Возраст - 104

1335

Ребят, у всех после обновления на фп2 старая, но очень качественная клавиатура т9 заменилась на новую, с ОЧЕНЬ бедным словарем и кривым управлением? Так ещё заметил, что старая все равно имеется в системе и для некоторых сторонних программ используется именно она (Slick, Xplore среди прочих). Как отключить новую или включать только старую вместо новой? Заранее спасибо за ответ.

Slavasyrota

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

г.Умань, Украина

Возраст - 47

1336

Никак не поправить наверное. Лично мне новая лучше нравится.

genyizla

1337

Да они хрень какую то наделали в последней прошивке.
Я так понимаю старая клавиатура написана на C+(или как его там). А новая как бы сверху воткнута, и написана она на qt.
Думаю тебе стоит обратиться к кому нить, кто любит ковыряться в прошивке(делать так называемые "моды"), чтоб выдрали новую клаву.
-------------
добавлено в 13.07: Ну там ещё придётся наверное настройки из старой прошивки втыкать как то, ведь в новой нет(или заблокировано) ничего, связанного со старой клавой. Хотя их можно вызвать запуском какого то файла из z:/sys/bin/ (какого точно не скажу, но я давно запускал их все подряд, и какой то выводил те самые настройки старой клавиатуры)

Sergey_n73

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Красноярск

Возраст - 38

1338

Цитата: EvgKul
#псм
Хочу прошить этот аппарат, но не знаю, какие моды хорошие. Посоветуйте толковую мод. прошивку для этого девайса.

На вкус и цвет. Много модов соседнем сайте есть . Каждый имеет свои плюсы и минусы. Я использую чистый мод от Valek zzz.
Цитата: 1makcim1
#псм
Доброго времени суток! Подскажите как использовать смайлики в сообщениях? Кнопка есть но она не нажимается.

У меня всё норм нажимается. Какой- то конфликт, либо с прогой, либо прошивка кривая.
Цитата: genyizla
#псм
кто пользует Ром Патчер..? Не могил бы скинуть в архиве, все рабочие на этом дроволёте *.rmp ?

Все патчи с подробным описанием.
Цитата: genyizla
#псм
И вот ещё... После форматирования, родной плеер перестал "находить" музыку. Что за ерунда , кто в курсе?

Такое бывает. Рекомендую не форматировать телефон, а шить его фениксом через refurbish, ибо после формата возникает много проблем.
Цитата: mike248
#псм
Ребят, у всех после обновления на фп2 старая, но очень качественная клавиатура т9 заменилась на новую, с ОЧЕНЬ бедным словарем и кривым управлением? Так ещё заметил, что старая все равно имеется в системе и для некоторых сторонних программ используется именно она (Slick, Xplore среди прочих). Как отключить новую или включать только старую вместо новой?

Клавиатуру не вернуть, работает она в приложениях, написаных не на qt. Новый интерфейс весь переписан на qt, выдрать ни один мододел не сможет, если есть человек с достаточными для этого знаниями, он просто за это не возьмется, много заморочек. Я использую qwerty клавиатуру.

-------------
добавлено в 10.45:
Цитата: odyssey
#псм
Телефон перестал обновляться, пишет "Проверка обновлений невозможна. Повторите позже" И мобильные данные включены и вайфай. Как быть?

Возможно стоит мод прошивка, в которой сервис обновлений отключен.

-------------
добавлено в 10.49:
Цитата: Tcl n8
#псм
Ребят, можно как нибудь перезагрузить зависший телефон не вынимая батарею, например как в Н8, удержанием каких либо клавишь

Такая функция есть только в N8 ибо для снятия батареи необходимо разобрать телефон, сервисцентры бы не справились с таким количеством телефонов на ремонте. В 603 же достаточно легко вынуть батарейку и получается это гораздо быстрее, чем держать 8 сек кнопку на н8. Время от этого не сбивается, телефону от этого ничего страшного не будет, смело дергайте батарейку.

genyizla

1339

Спасибо конечно, но я же не идиот, и от туда уже качал, там не все.
У меня был "Disable default folders". Нет его там.
-------------
добавлено в 18.40: К стати. Я тут писал, что проблема с плеером решена. Так вот фиг. Раз обновилось, и больше не хочет, выдаёт "нет места на диске". Поставлю чёнить стороннее пожалуй.

amurec

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Амурск

Возраст - 46

1340

genyizla,
Q 30 : Музыкальный проигрыватель не видит музыки на флешке, при обновлении находит песни только из памяти телефона, при попытке обновить медиатеку плеер вылетает. Как решить?
A1: Удалить все файлы (но не папки) из папок !:/private/101FFC31, !:/private/101f8857/Cache, !:/private/101ffca9, через Режим передачи данных или с телефона, если у ваc хакнутый тел (предварительно надо плеер закрыть). Сначала с тела, после с флешки. После - обновить медиатеку. От себя добавлю , что перед удалением нужно убить все процессы начинающие на mpx* , а после перезагрузить тел .