А насчет нерабочего сенсора на столе не переживайте, это на всех с^3 устройствах так это вроде называется эффект прикосновения, т.е сенсор работает только в руке, у самого С7 и тоже самое
хоть на столе, хоть под столом, на С7 всё нормально работает. это наверное из-за задней софт-тач крышки.
Sergey_n73 та то ли руки у меня кривые сильна то ли еще какая проблема) но эксплор не встает на тело а без него неудобно) и весь процесс заканчивается на пункте номер 5((( не могу найти эту догогу с "сисе с бинтами"
Balamoot20, на что хплор ругается при установке? ------------- добавлено в 09.55: почему- то тупят игры NFS shift и asphalt 6hd. На н8 идут без проблем (во всяком случае в нфс сам играл на н8), отсюда в голове назревает вопрос- в аппарате слабое видео или нет оптимизации под новое железо или ось?
Sergey_n73 игры на своем не играл тк траффик в сельськой местности дорогой доберусь до города заберу свой 603 тоже опробую на игры, где-то читал что плохо оптим-ны под нов. симбиан, насчет железа то здесь мощнее видео 128 мб на н8 32
Sergey_n73 спасибо за пост, все поставил в тот же день) хплор просто искал долого) тело работает ровно. но не идут некоторые проги почему то. ставятся запускаются, но не идут(
Всем привет! накрнец то создали тему по этому девайсу,а то консультировался у N 8... купил аппарат недели полторы назад...сразу же взломал при помощи антивирусника...нареканий особых пока нет,всё прекрасно работает,аппаратом доволен,брал в фирменном магазине Nokia! ------------- добавлено в 10.51: кстати,кто-нибудь может дать ссылку на непищащий при записи диктофон...у меня алон,пишит...или,может я настраиваю не правильно...
Хочу сбросить файлы по блютуз на самсунг...телефоны видят друг-друга,а пишет...подключение не возможно...в чём же дело,подскажите? у меня не на одной нокии такого не было...теле фон в настройках доступен всем...жду ответа...!?