nokia 603 » Страница 135
-Общий форум по Symbian
amurec,
это наверное относится к младшим осям, папка "101ffc31" у меня есть, но она пустая.
Папка с кешем(мусором будет точней) вообще отсутствует.
В последней был какой то файл-убил.
Нифига не помогло. Наткнулся в папке "10281E17" на файлы *mpx*, убил. В плеер сразу не полез, хотел найти процесс, который держит файлы *thumbnail* в той же папке, и убил не тот. Дрова ребутнулись, я тут же восстановил настройки из резерва, и фонотека чудесным образом обновилась. После каких действий - х.з. ![]()
и то может опять на один раз или до перезагрузки.
Просто забывают, что на систему влияет RomPatcher, потому что он не запущен (я, например, часто забываю, что MoreSoundInLoudspeaker снижает уровень громкости в наушниках
). А так, если какие-то глюки, то один из пунктов выявления - дезактивация всех патчей
Я бы "вшил", да нечем. ![]()
вообщем хотел сохранить я обнову для wifi. Знаю, что адрес скачивания можно увидеть, если открыть файл в папке ¡:/system/dmgr/???/
проблема в том, что эта обновка моментально скачиватся, и удаляется после установки. ![]()
залез в настройки роутера и ограничил скорость до 2кбит
при таком раскладе даже страничка не загружается. Вообщем ссылку достал, и скачал.
Судя по описанию, данный патч как раз исправляет эту досадную фишку в fp2.
Осталось скачать сам "installserver_log.exe".
-------------
добавлено в 22.17: Всё работает. Но вместе с копированием пакетов, зачем то в ту же папку распаковывается этот самый пакет. :( как это выключить? Распаковать я и сам могу, если надо. А куча мусора на флешке мне не к чему...
Дополнительный скрин #1 (26,48 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 134
- 135
- 136
- --
- 138
- 139
- »