Как получить рут на аппарат фирмы Леново, в шапке на первой странице про *Lenovo* вообще ни слова... Желательно пошагово - ибо я *вырос* на симбе и в Андроиде почти полный ноль.. . На данный момент пробовал получить рут дважды :
mvv60, пробуй VRoot, а лучше обновить до 4.4.2 и поставить через кастомное рекавери, инструкция тут 4p d a.ru/forum/index.php?showtopic=554921&st=1340#entry35289409
#псм mvv60, пробуй VRoot, а лучше обновить до 4.4.2 и поставить через кастомное рекавери, инструкция тут 4p d a.ru/forum/index.php?showtopic=554921&st=1340#entry35289409
. Спасибо за грамотную подсказку : . Всё сложилось - рут права получил через VRoot, до версии 4.4.2 НЕ обновлялся - остался на 4.2.2. Ещё раз СПАСИБО!
mvv60, Ну не знаю, по мне так после перехода с 4.2.2 на 4.4.2 гораздо шустрей стал смарт, а вот 5-ка Lollioop тормоз, на планшете обновил и как то не очень
#псм mvv60, Ну не знаю, по мне так после перехода с 4.2.2 на 4.4.2 гораздо шустрей стал смарт, а вот 5-ка Lollioop тормоз, на планшете обновил и как то не очень
. Часто на форумах жалуются, что после перехода на 4.4.2 начинаются проблемы с установкой прог на карту памяти (некоторые юзеры даже откатывались взад на 4.2.2). Потому я пока не спешу переходить на 4.4.2 , думаю - прикидываю....
сегодня рутировал этой прогой KingRoot версия: 3.5.0 телефон LG Optimus Vu P895. не знаю может у меня руки кривые сколько не перепробовал программ имено эта сработала пишу может кому нибудь пригодится мой успех. ;)
Получение root прав через Odin при помощи CF-Auto-Root (для 4.4.4) 1. Качаем отсюда CF-Auto- Root-s3ve3g-s3ve3gzh-gti9300i.zip для нашего телефона 2. Распаковываем скаченный архив на Компьютер 3. Переводим телефон в режим Прошивки и подключаем его к Компьютеру 4. Запускаем Odin3-v3.07 (Он должен быть в распакованном архиве), выбираем в строке PDA файл CF-Auto-Root-s3ve3g- s3ve3gzh-gti9300i.tar.md5 и нажимаем Start 5. Телефон перезагрузится в модифицированное рекавери с логотипом красного Андроида (не пугайтесь,всё так и должно быть), произойдет установка SuperSU и стокового рекавери 6. После загрузки в андроид обновляем бинарик SU