Добвечер, что-то МедиаТек с Leagoo M5 пропадает связь с ПК, .. до этого я принимал какое-то согласие на доступ к телефону, и удевлялся, чего это тел тупит, а это как оказалось, кто-то удалённо хакнул мой смарт)) .. драйвера перестанавливал, не исправилось, а TitaniumBackup файлы на компе. Комп отображает файловую систему телефона, но копировать и т.п. с ошибкой. Посоветуйте, что проделать? В диспетчере задач пропадает ADB интерфейс.
Дратуте!... Помогите с роот правами на Leagoo M5 пожалуйста. Купил супруге сей аппарат, времени не хватает перелопатить всю инфу о данном аппарате.... Спасибо.
TERMIST, там рут только через twrp который ставится через sp flash tool, если никогда не работал с этой программой то и не советую, лучше отдай знающему человеку,
INFOSV, controller_atc, Огромное человеческре СПАСИБО, уважаемые!... Думаю, разберусь, чай не первый день тут, в своё время ещё Симбу ломал и перепрошивал, а так же свой Андроид ZTE..
saturn2003, Все способы рута на Xiaomi только после разблокировки загрузчика. Анлок делал? Если да то потом через фастбут легко ставится, нужен twrp, ставить его не обязательно только загрузить командой fastboot boot recovery xxx.img затем через twrp загрузить заранее скачанный на флешку supersu