подскажите сейчас у меня прошивка рутованная и разблокированный загрузчик как мне сделать анрут и прошиться на оф прошивку?заранее благодарен. ------------- добавлено в 19.11:voleba007, хочу прошиться с помощью проги Sony PC Companion
подскажите сейчас у меня прошивка рутованная и разблокированный загрузчик как мне сделать анрут и прошиться на оф прошивку?заранее благодарен. -------------добавлено в 19.11: voleba007, хочу прошиться с помощью проги Sony PC Companion
Внимание! Повторно блокированый загрузчик позволит загружаться только стоковому ядру! Как прошить стоковое ядро читаем в инструкции Кастомные ядра, спойлер "Как вернуться на стоковое ядро"
Для повторного блокирования загрузчика (bootloader) достаточно прошить Xperia_S_Relock_bootloader (предварительно извлечь из архива файл .ftf) программой Flashtool следуя инструкции После блокирования загрузчика вы сможете обновить прошивку своего аппарата используя оффициальные приложения, а так же делать FOTA (англ. Firmware on-the-air) — технология удалённого обновления прошивки по GPRS или WiFi Узнать, заблокировался ли бутлоадер, можно попытавшись прошить кастомное ядро DRM ключи, даже таким способом, не востановятся!