LuckyPatcher by ChelpuS » Страница 12

-

Программы под Android

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

здесь новые версии не выкладывают?

Показать / Скрыть текст

Прикрепленный файл #1: 3e7_luckypatcher1.apk (156, 07 Kb)

-------------
добавлено в 21.46: павеоаипа кстати вроде как поборол, правда не знаю на какое время.

SpyDudeDYT

Хорошая софтина!
Вот только вопрос, есть ли возможность пропатчить прогу и сделать АПКашник с уже патченой софтиной? Пробовал "на дурочку" после патча титаниумом отбекапить, но увы все равно проверка лицензии идет...

barket

на сайте с 2010 года

Xiaomi M2S

Белоруссия

Возраст - 48

Combrig
Что делаем: сохраняем ключи в тхт, проги сносим, ставим их демоверсии прямо из маркета и регим полученными ключами.

т.е. так демоверсия и останется, только зарегистрированная, и с надписью "FREE" на иконках?

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

barket,
ага
-------------
добавлено в 15.20: новая версия

- убрал ошибку выведения о несуществующих рут правах, а то в версии 1.0.3 он работал нормально, но сообщение выводил.
- в меню настроек теперь отображается именно тот размел текста, который выбран, а не большой всегда
- изменил сигнатуры вырезания рекламы, теперь приложения не должны критические ошибки выбрасывать, ну или значительно реже.
- произвел рестайлинг отображения списка софта.
- теперь софт в котором найдена Google перемещается выше и помечается голубым цветом.
- ну и другие мелкие исправления.

Прикрепленный файл #1: 737_luckypatcher.apk (157,13 Kb)

ChelpuS

на сайте с 2006 года

SpyDudeDYT
есть ли возможность пропатчить прогу и сделать АПКашник с уже патченой софтиной?

нет такой возможности.

KRASNODAR-7610

на сайте с 2005 года

Краснодар

Возраст - 45

Пацаны, а может сделать раздел, где народ будет выкладывать патчи к программам для применения через Лаки Патчер?
А то как то их не хватает очень очень sad

ak47strelok

на сайте с 2010 года

свершилось у меня прошел проверку лицензии павер амп! незнаю на каких этапах моих стараний это произошло но у меня получилось) с компа в маркет зашел пишет "приобретено" потом установил на телефон и глазам не поверил)

Vorobeyyi

Я недавно на андройде и старался избегать программ где писалось про root, но теперь оно меня прижало и задаю вопрос, что такое root, куда,что и каким образом? Кого необременит все объяснить напишите в да

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Vorobeyyi , коротко: рут права = учетка администратора , а сейчас у тебя учетка гостя. У администратора все права в системе , а у гостя лишь столько , сколько прописано в учетке.

moris

на сайте с 2006 года

Samsung I9000 Galaxy

Москва

Возраст - 47

Combrig,

Combrig
В общем, собрал я дистрибутивы всех своих купленных программ, которые патчер видит зелеными, и выложил одним архивом вот ЗДЕСЬ. Так что пробуйте, не стесняйтесь, и обязательно пишите о результатах!

а нельзя перезалить куда-нить, а то его давно уже закрыли:(
спасибоsmile

Яндекс.Метрика