Вначале светилась одна зелёная строка. Маркету этого мало. Переустановил нужную мне прогу и запустил патчер. И О Чудо, засветились две! )) Маркет капитулировал!!! )))
последняя версия SVOX Classic TTS не патчит - он в нижнем списке. ------------- добавлено в 14.55: почему то и предидущие тоже( ------------- добавлено в 15.20: кажись разобрался))
Добавил по ссылке в моем профиле новую версию Аквамыла с ключом - который и нужно патчить. ------------- добавлено в 19.38: Дай Господи мне терпения...
Еще раз. Патчить надо не движок - Свокс - написал же что он БЕСПЛАТНЫЙ - зачем его ломать то - а языки!
Все работает! Проверил ВСЕ сам ЛИЧНО прежде чем на сайт грузить!
Спойлеры на сайте у нас РАБОТАЮТ! Ссылка в моем профиле - тоже работает! Если у Вас что-то не открывается - меняйте браузер, обновляйте флеш-плагин, танцуйте с бубном наконец!
Ну нет у меня другого халявного забугорного фтпшника! Скиньтесь и купите - буду лить туда. Всякие обменники не предлагать, даже мультик! Это НЕ ТО! Вся прелесть именно в том чтобы все вкусные файлы лежали в папке и были сразу ВСЕ в ней видны - неужели непонятно??? Обновления выходят постоянно - я не буду линковать мульоны ссылок на обменники - как хакеры на варезниках делают! Они на этом зарабатывают - но мне это не нужно!