LuckyPatcher by ChelpuS » Страница 96
-Программы под Android
понравилась мне клава swype и захотел поставить полную версию, а без LuckyPatcher'а никак не обойтись…установил LuckyPatcher и даже получилось пропатчить клаву swype и titanium backup)) но дальше темный лес, все что связано с ломанным маркетом ничего не понятно, откуда скачать версию 4.8.20 и что дальше с ним делать…хочу пропатчить call recorder
откуда скачать версию 4.8.20 и что дальше с ним делать
С 4пда их качают, там все умельцы)) могу сюда прилепить, не трудно совсем)) закинь его в систем/апп, выставь разрешения буквой Г и перезагрузи телефон))
Прикрепленный файл #1:
хочу пропатчить call recorder
Эта программа давно не патчится уже лакипатчером(или я не так чево то делаю ).Вот последняя нормально работающая версия-
Прикрепленный файл #1:
P.S. установи программу, ещё 2 файла из архива кинь в папку LuckyPatcher на флешке и примени пользовательский патч))
Установил, заработало вроде, но всплыло окно —buzybox— не найден и LuckyPatcher может работать неправильно...
-------------
добавлено в 18.21: Установил, заработало вроде, но всплыло окно —buzybox— не найден и LuckyPatcher может работать неправильно...
И ещё, вроде избавил от проверки лицензии, но по инструкции надо зафиксировать—Если всё в порядке и приложение изменилось так как Вам надо, нажмите "Фиксация изменений->Зафиксировать изменения"—нет такого в меню...
у меня второй день стоит пока пока кушать не просит.
Дополнительный скрин #1 (18,95 Kb)
-------------
добавлено в 23.47: Брал здесь Показать / Скрыть текст
- «
- 1
- 2
- --
- 95
- 96
- 97
- --
- 102