Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

LuckyPatcher by ChelpuS » Страница 96

-

Программы под Android

olegsim

Play Маркет через Wi-fi работает без проблем а через обычный (мобильные данные) интернет пишет нет соединения.... В чём проблема?

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Цитата: olegsim
#псм
В чём проблема?

возможно что настройках , или маркета или доступа , это там где передача данных и график , а ниже можно запрещать работу программ по сети оператора.

bolbes007

на сайте с 2006 года

OnePlus 6T

Москва

понравилась мне клава swype и захотел поставить полную версию, а без LuckyPatcher'а никак не обойтись…установил LuckyPatcher и даже получилось пропатчить клаву swype и titanium backup)) но дальше темный лес, все что связано с ломанным маркетом ничего не понятно, откуда скачать версию 4.8.20 и что дальше с ним делать…хочу пропатчить call recorder

barmaleykin24

на сайте с 2010 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Африка(северная часть)

Возраст - 50

Цитата: bolbes007
#псм
откуда скачать версию 4.8.20 и что дальше с ним делать

С 4пда их качают, там все умельцы)) могу сюда прилепить, не трудно совсем)) закинь его в систем/апп, выставь разрешения буквой Г и перезагрузи телефон))

Прикрепленный файл #1: 4f_phonesky.apk (7.34 Mb)
Цитата: bolbes007
#псм
хочу пропатчить call recorder

Эта программа давно не патчится уже лакипатчером(или я не так чево то делаю dont ).Вот последняя нормально работающая версия-

Прикрепленный файл #1: 506_callrecorder_v.1.5.8_beta04.zip (2.42 Mb)
P.S. установи программу, ещё 2 файла из архива кинь в папку LuckyPatcher на флешке и примени пользовательский патч))

maxxrex

на сайте с 2013 года

Samsung Galaxy S5

Москва

Возраст - 48

Установил, заработало вроде, но всплыло окно —buzybox— не найден и LuckyPatcher может работать неправильно...
-------------
добавлено в 18.21: Установил, заработало вроде, но всплыло окно —buzybox— не найден и LuckyPatcher может работать неправильно...
И ещё, вроде избавил от проверки лицензии, но по инструкции надо зафиксировать—Если всё в порядке и приложение изменилось так как Вам надо, нажмите "Фиксация изменений->Зафиксировать изменения"—нет такого в меню...

uretzz

на сайте с 2008 года

LG V50 ThinQ

руины Ольвии

Возраст - 45

Пытался установить новую версию маркета через лаки патчер, старт постоянно уходит в ребут, скачал из шапки а он обычный в итоге оказался.

alexandr-e

у кого нибудь есть патч для callrecorder 1.5.9? поделитесь пожалуйста

Dreamer92

на сайте с 2010 года

Huawei U8860 Honor

Ростов-на-Дону

Возраст - 33

Никак не ломается поверамп. Уже все перепробовал - и маркет ломанный, и фридом и патчи - ноль эмоций. Прикрыли лавочку что ли? music

Socium

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy J7-6

Казахстан

Возраст - 40

Dreamer92,
у меня второй день стоит пока пока кушать не просит.

Дополнительный скрин #1 (18,95 Kb)
-------------
добавлено в 23.47: Брал здесь  Показать / Скрыть текст

перед первым запуском запретил доступ в интернет через LBE security master

Яндекс.Метрика