Файловая система OS Android » Страница 28

-

Общие вопросы про Android

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

Зря это вы сережку забанили. И что это за ответ: "RemoteControlService.apk - Можно, вроде как удаленный доступ к телефону, удаляется без проблем." то что удаляется без проблем это мы и так на собственном горьком опыте знаем, судя по скину за ответом нужен или нет, вы направили пользователя serega45 на вот эту статью forum/post_1865050330
Хочу сказать что информация там не точная, не проверенная, и скажу вам больше что есть и ложная информация, вы сначало бы сами почитали ознакомились а потом бы людям её рекомендовали. Сам я конечно не программист и не разработчик но инфа во многом противоречит той что находится на ресурсах соседних сайтах

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

sega45rus псм

Бан (краткосрочный) он получил за нарушение правил сайта (пост уже удалён).
В мой прошивке вообще изначально нет в системе RemoteControlService.apk и ничего, телефон чувствует себя нормально.

Дополнительный скрин #1 (245,85 Kb)

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

Что касается RemoteControlService.apk мне кажется это приблуда от проги которая управляет техникой через вафлю могу конечно ошибаться

Zag.Oleg

на сайте с 2006 года

Мариуполь

Возраст - 49

sega45rus псм
Служба удаленного управления. Если в английском разбираетесь, ссылка на почитать/посмотреть...

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

Да да, это оно и есть, правильно umarcheh001 сказал, что у него его изначально небыло, если апп не сони Xperia то у него и не должно быть, к сожалению в буржуйском не бумбум не ознакомиться поближе но при желании можно на родном найти, ребят вопрос может оффтоп но хотелось бы узнать? Можете конечно не отвечать просто удалить пост, вот прога гугл маркет, вещь удобная но с ним столько проблем у пользователей жалуются что кушает батарейку лезет за обновами устанавливает свои службы от которых народ пытается избавится и в тоже время боится какой то лишний компонент удалить потому что маркет без него работать не будет ну и тд, а зачем все эти сложности танцы с бубном не проще удалить маркет и все его службы а проги качать через сайт, много же сразу проблем решается не чего не обновляется в процессе не виснет память не заполняет и самое главное батарейку не разряжает, почему все таки народ не отказывается от проги маркета в пользу сервис маркета

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

sega45rus псм

Не знаю как другие, но меня это совершенно не беспокоит, к тому же у меня на 95% софт лицензионный и маркет мне нужен чтобы обновлять проги.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

sega45rus псм
Флаг тебе в руки, сносиfellow Тут каждый сам себе решает, шо снести, а шо оставить.

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

superxaker псм
да я понимаю что каждый сам решает, хоть об стенку апп, просто читаешь и столько соплей вокруг этого маркета, вот я и подумал а че не качают с сайта, и решил тут спросить вы все таки народ бывалый, может что то я упустил

Меня сейчас знаете что волнует то что в диспетчере приложений у многих программ (не важно системные они или нет) в весе стоит 0 байт, хотя прога должна же хоть сколько то весить, чтобы могло это значить эти нули см. Скин

Дополнительный скрин #1 (482,39 Kb)

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

yuriko псм
что ты хочешь сказать что они не рабочие уже? Чистил вроде обычным способом через спец прогу, я же не через файл мен чистил, как так получилось фиг знает

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

sega45rus псм
Установи себе уже Link2SD, там есть пункт Удалить данные, Очистить кэш программы, и ещё много других вкусных вещей, таких как например, очистка дальвик кэша.

Яндекс.Метрика