grazer08псм на 4pda противоречащия информация Решение проблемы может лежать в настройках файла build.prop Следующие значение должно быть изменено с - "media.stagefright.enable-плеер = true" на "media.stagefright.enable-плеер = false". Если такой строчки нет, её надо добавить.
Знатоки, програмисты, можно еще один вот такой вопрос:в самом начале темы написано следущие:открываем system/build.prop в текстовом редакторе,находим строки:media.stagefright.enable-player=truemedia.stagefright.enable-meta=truemedia.stagefright.enable-scan=truemedia.stagefright.enable-http=trueЕсли в конце строк прописано false,то заменяем на true и ниже создаем строку:dalvik.vm.execution-mode=int:jitсохраняемся!подскажите что дает это действие? на что влияет? Только нормально плиз объясните безстеба и заумных фраз и слов
Я ответил проще некуда
Цитата: Zag.Oleg
потоковое видео воспроизводится быстрее.
То есть при выполнении описанных тобой действий потоковое видео воспроизводится быстрее. Загрузка быстрее происходит. Вы наверное замечали частые фризы (замерзания) картинки при просмотре youtube? Вот эти действия устраняют эту проблему... Просят объяснить проще, в итоге приходится выслушивать в свою сторону... а эта строчка
dalvik.vm.execution-mode=int:jit
включает JIT-компиляцию по идее... ------------- добавлено в 19.02: Ссылки ломаются... В гугле спросите, что это такое, не могу нормально запостить ссылку...
Ааааа, ну ща вот.нормально объяснил, и не чего я не говорил в твою сторону не выдумывай. ну тогда может пролжиш и объясниш до конца, меня интересует второй вариант с 4pda, что он дает?
Следующие значение должно быть изменено с - "media.stagefright.enable-плеер = true" на "media.stagefright.enable-плеер = false". Если такой строчки нет, её надо добавить. подскажи пожалуйста если не трудно, просто я не разбираюсь а очень интересно почему там советуют дописать false а тут наоборот true
на 4pda, советуют следущие: в строке "media.stagefright.enable-плеер = true" заменить true на false" а тут в этой теме рекомендуют наоборот если стоит ,false то заменить на true (ты ж мне еще объяснял для чего это советуют, мол ускорение потокового видео)