Файловая система OS Android » Страница 29

-

Общие вопросы про Android

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

superxaker псм
прогу я конечно поставлю но вот что это за фигня какая то нехорошая см. Скин, подозреваю то что только такое только на тех прогах которые установленны в памяти телефона .Почему то не показывает занимаемую память хотя не заметил чтобы что то работало не коректно, чтож я такого мог удалить

Дополнительный скрин #1 (485,71 Kb)

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

sega45rus псм
Не забиваю себе голову. Прошивка 4.0.4 кастом, может в ней проблема

Дополнительный скрин #1 (198,93 Kb)

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

olegi4ek псм
оооооо не у меня одного, ну слава богу а то я уже подумал довыёжвался я с глобальной чисткой, мне кажется что это что то с кеш памятью возникает такое ощущение что система не запоминает данные приложений и кеш, почему-то так мне кажется, от сюда и нули. А еще я в диспетчере загрузок чистил данные и кеш, может это ещё с этим связанно, как вы думаете?!

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

sega45rus псм
У меня и с'нуля' такое, сразу после установки прошивки, сделай бекап попробуй заново установить.
Обратите внимание на другую вкладку, там всё есть.

Дополнительный скрин #1 (197,99 Kb)

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

sega45rus, да кликни по приложению с нулями и посмотри где оно установлено и хранит свои данные. У меня тоже есть на SD-карте несколько нулевых, т.к. они установлены во внутренню память смарта и там же хранят свои данные.

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

olegi4ek
У меня и в вкладке "все приложения" есть много нулевых,
Prohogei
Где они установленны разобраться не трудно тут вопрос в другом почему диспетчер стал нули показывать раньше такого не было вот например браузер днями на пролет в нем, качаю страницы сохраняю, короче все делаю а кеш по нулям

Дополнительный скрин #1 (453,87 Kb)

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

sega45rus, может кэш очищается автоматом, при закрытии браузера. Я раньше на эти нули внимания не обращал, пока твой пост не увидел smile

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

Prohogei псм
я вот тоже раньше внимания не обращал, и хоть убейте не помню были ли эти нули в телефоне с "коробки", а вот после того как удалил многим системных компонентов заметил такую вещь и не на шутку задумался, а нормально ли это и как было изначально. Ребят может у вас есть спецы которые могут ответить на этот вопрос спросите плиз, я шарился сегодня весь день без толку

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

yuriko псм
я перепрошивался через SEUS офф программу и офф прошивку, да конечно у меня одекс

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

yuriko псм
интересно а какую часть проблемы мы решили? И что значит удалить правильно, стоит. арк знаю что ненужный беру и удаляю куда ещё правильней. а вмести с ним слетает его одекс а те хвосты которые все таки остались они не могут причинить вред

Яндекс.Метрика