Файловая система OS Android » Страница 30

-

Общие вопросы про Android

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

Версия проши на моей странице. я кажется понял ход твоих мыслей ты думаешь что проги нулевые потому что я их не правильно удалил и их посути уже нет в системе от сюда и нули показывает диспетчер приложений. А есть они в списках потому что в далвик кеше есть инфа. если ты так думаешь, то это ошибочное мнение тк проги нулевые работают и после рестарта тоже. Ты если что пиши в личку а то тут уже столько моих постов и восновном бесполезные, что тему засорять

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

sega45rus, что вы всё тут мусолите, нули у тебя показывает в той памяти, где это приложение не стоит и не сохраняет свои данные. По паре твоих скринов это видно. Приложение стоит и хранит свои данные на устройстве, т.е. во внутренней памяти смарта (не путать с внутренним накопителем). У меня, например, нет внутреннего накопителя, а есть только память смарта и карта памяти. И если программа стоит и хранит данные в памяти смарта, то на карте памяти она занимает 0,0 байт. Вот и всё.

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

Вы который день эти нули обсасываете а проблема в кривой прошивке, даже намекать не буду что делать в этом случае

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

yuriko, я ранее уже писал, что до прочтения постов здесь, вообще не обращал на это внимание smile
Вот Диспетчер приложения, вкладка На SD-карте:
Дополнительный скрин #1 (41,98 Kb)
А вот данные на Root Explorer:
Дополнительный скрин #1 (32 Kb)
Вот я перенёс прогу на SD-карту:
Дополнительный скрин #1 (32,62 Kb)
И вот, что получилось в Диспетчере устройств:
Дополнительный скрин #1 (43,72 Kb)

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

yuriko,

разные прошивки,разные проблемы

Прошивку смотри в моём профиле. И для меня это не проблема smile А вот у sega45rus похоже паранойя smile

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

Prohogei псм
да нет не паранойя просто перепугался. Я же с системы все снес у меня в меню одна вкладка осталась а в диспетчере список скоро весь в размер экрана помещяться будет wink но оно действительно все нафиг не нужно было, есть ещё компоненты которые незнаю можно или нет удалять, в списках что можно удалять а что нет у авторов мнения разные

yuriko

Prohogei псм
а может это просто система резервирует место под приложения?
вот отсюда и нули.
интересная аномалия однако.... пошел изучать belay надо предыдущие посты по удалять.чтоб не вводить людей в заблуждение.

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

sega45rus,

есть ещё компоненты которые незнаю можно или нет удалять, в списках что можно удалять а что нет у авторов мнения разные

есть программы, которые категорически нельзя удалять. Остальные попробуй сначала заморозить в Titanium Backup, только по одной. Заморозил - проверил работоспособность. Если всё OK, то удаляешь.

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

Ребят что находится в папке по пути system/vendor/overlay что за файлы там лежат?

Яндекс.Метрика