Версия проши на моей странице. я кажется понял ход твоих мыслей ты думаешь что проги нулевые потому что я их не правильно удалил и их посути уже нет в системе от сюда и нули показывает диспетчер приложений. А есть они в списках потому что в далвик кеше есть инфа. если ты так думаешь, то это ошибочное мнение тк проги нулевые работают и после рестарта тоже. Ты если что пиши в личку а то тут уже столько моих постов и восновном бесполезные, что тему засорять
sega45rus, что вы всё тут мусолите, нули у тебя показывает в той памяти, где это приложение не стоит и не сохраняет свои данные. По паре твоих скринов это видно. Приложение стоит и хранит свои данные на устройстве, т.е. во внутренней памяти смарта (не путать с внутренним накопителем). У меня, например, нет внутреннего накопителя, а есть только память смарта и карта памяти. И если программа стоит и хранит данные в памяти смарта, то на карте памяти она занимает 0,0 байт. Вот и всё.
yuriko, я ранее уже писал, что до прочтения постов здесь, вообще не обращал на это внимание Вот Диспетчер приложения, вкладка На SD-карте: Дополнительный скрин #1 (41,98 Kb) А вот данные на Root Explorer: Дополнительный скрин #1 (32 Kb) Вот я перенёс прогу на SD-карту: Дополнительный скрин #1 (32,62 Kb) И вот, что получилось в Диспетчере устройств: Дополнительный скрин #1 (43,72 Kb)
Prohogeiпсм да нет не паранойя просто перепугался. Я же с системы все снес у меня в меню одна вкладка осталась а в диспетчере список скоро весь в размер экрана помещяться будет но оно действительно все нафиг не нужно было, есть ещё компоненты которые незнаю можно или нет удалять, в списках что можно удалять а что нет у авторов мнения разные
Prohogeiпсм а может это просто система резервирует место под приложения? вот отсюда и нули. интересная аномалия однако.... пошел изучать надо предыдущие посты по удалять.чтоб не вводить людей в заблуждение.
есть ещё компоненты которые незнаю можно или нет удалять, в списках что можно удалять а что нет у авторов мнения разные
есть программы, которые категорически нельзя удалять. Остальные попробуй сначала заморозить в Titanium Backup, только по одной. Заморозил - проверил работоспособность. Если всё OK, то удаляешь.