Всем привет. HTC Sensation XE прошивка Vipers 1.3.5 Подскажите Удалил FriendStream + виджеты, еще остался FriendStream Lock, его тоже можно удалить? Для чего он? проблем не будет? С Ув.
myltik777, не должно быть проблем. А вообще, перемещаешь сомнительные файлы куда-нибудь (например, в определённую папку на карте памяти), пользуешь аппартом пару суток. Если всё стабильно, удаляешь, если появляются проблемы, возвращаешь на место....
Apres, Я так и сделал переместил на карту памяти FriendStream Lock. Глюков критических нет только одно заметил, что после перезогрузки тела с FriendStream Lock блокировка два раза срабатывает с интервалом 2 сек., без FriendStream Lock один раз.
myltik777, Любой виджет с названием Lock это на локскрине, и любое удаление будьто твое будьто фотолок на прошивке випер так себя ведет, меня это ненапрягает
barmaleykin24, для меня нет, у мя нет такого пункта настроек Python, в прошивке нет такого файла, да и вообще я перебрал все звуки, которые можно воспроизвести и там его нет. Быть может он генерируется как тон.