Metro: Last Light » Страница 24

-

Компьютерные игры

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

Silivonhik псм

А ты что резервную копию игр в Steam не создаешь? Так же проще, удалил игру, а потом если нужно из резервной копии за 1минуту опять установил эту игрушку.

Silivonhik

-Nepranov-резервные копии я создаю, только как их устанавливать потом я не догнал, так как он создает не понятно что

alexmaj467

на сайте с 2007 года

JiaYu G2

Ялта

Возраст - 45

точнее :/Users/пользователь/Documents/4A Games/Metro LL

в последней папке находится папка с цифромым буквенным названием. и не факт что при повторной установке будет точно с таким же. так что просто все те файлы что в ней . закините после установки в ту папку которая создасться после установки игры.

-Nepranov-

на сайте с 2012 года

Samsung Galaxy S21

Россия

Возраст - 42

Silivonhik псм

Все делаешь в обратном порядке, там же в Steam в пункте резервное копирование выбираешь восстановить из резервной копии и указываешь путь к игре.

Silivonhik

Nepranov понятно,буду знать, если завтра привезут вторую вк начну заново проходить чтоб хорошую оконцовку получить

Nokia_6210_Navigator

Вот Вы парни паритесь! Вот если бы он правильно задал вопрос, от какой, пиратской или скачено с лицензии ... он скачал - тогда понятно было бы куда сохранение идёт ...
ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОС ПРАВИЛЬНО! С КАКОЙ ИГРЫ У ВАС! Лицуха или пиратка!

Мне так никто и не ответил на вопрос! Ребята, вы в другую игру играете? У меня складывается впечатление, что Вы играете в английскую версию игры до сих пор! Почему так?
Я СПРОСИЛ!

Цитата: "И что за уровень FACILITY?"

Мне отвечают, что уровень, где нельзя никого убивать! ... ДА ЭТО ДЕБИЛУ ПОНЯТНО уже после того, как шапку прочитать. Уже на русском идёт игра, а что же шапку не меняют? ЧТО ЗА УРОВЕНЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ? В каком уровне ещё убивать никого нельзя? Кто в танке - ОБЪЯСНЯЮ! Если Вы играли в игру на английском, то скажите мне, что за уровень FACILITY! ПЖЛ! Надоело читать про одно и тоже! КАК НА РУССКОМ, НА ВАШЕМ РОДНОМ ЭТОТ УРОВЕНЬ НАЗЫВАЮТ В ИГРЕ! ... Что, так трудно ответить? Блистаете своими знаниями о том, что там убивать никого не надо. Мда уж!

P.S.
Я наверное ..хмм ... что-то путаю, но читая в шапке "Пройдите уровень Мост не убивая люде" ... Хмм, там вроде людей нет, там одни животные. Как быть?

alexmaj467

на сайте с 2007 года

JiaYu G2

Ялта

Возраст - 45

Nokia_6210_Navigator псм

а что трудно логику включить?
зайди в настройки игры измени текст на АНГЛИЙСКИЙ.
Теперь зайди в главы и смотри какая глава так называется, она 7 по счёту.
верни текст на русский и посмотри что же там на месте 7 главы.
Этот способ работает прекрасно если всё это время играли а не сидели на первом уровне и ждали когда ответят.
-------------
добавлено в 22.34: Nokia_6210_Navigator псм

один переводчик его так назовёт другой по другому ,третий ещё как то, так что отталкиваться лучше не от нашего названия а от латинского.
так как в faq написано именно в латинском варианте.
а играть можно хоть в китайскую версию.

Nokia_6210_Navigator

alexmaj467 псм

В этом уж точно сомневаюсь ... Насчёт китайского .... А насчёт шапки и названия ДА, ... но, повторяю ... чтобы избежать лишние вопросы на форуме, РАЗВЕ ТАК ТЯЖЕЛО БЫЛО СДЕЛАТЬ ... написать в шапке или во втором посте "Название на буржуйском, а в скобках на русском"? Трудно было сразу написать рядом в скобках Русское наименование уровня?

Или каждому отвечать будете таким ответом, чтобы он включил английский язык и посмотрел какая глава по счёту сверху.
Ну и ..., кому лень?

Если вопрос поступил и справедливый, то не надо тыкать в настройки, чтобы менять язык. Могли бы нормально в Шапке всё сделать и миновать лишние вопросы. Минус модераторам темы.

Nokia_6210_Navigator

Полетел PC и играл на ноуте. Отремонтировал PC и взял сэйвы с ноута перекинул в PC. Всё бы ничего, но вот "Заметки", которые находишь на каждом уровне не восстанавливаются. Их нет ни в одной из локаций, где уже находил. Так и должно быть? На хорошую или плохую концовку повлияет то, что ни одной "Заметки" не найдено? Заново проходить?

Urik_kom

на сайте с 2006 года

JiaYu G3

планета Земля

Возраст - 51

Nokia_6210_Navigator
Если ты нашел заметку и через 2 шага тебя убили и будешь переигрывать, заметки там уже не будет . Она уже найдена и сохранена.

Яндекс.Метрика