а читать пробовал? will include The Faction Pack, Tower Pack, Developer Pack, and Chronicles Pack upon their release будут доступны тебе после их выхода. купив эту штуку ты дополнения не получишь пока. это предзаказ.
Читеры! А ваще-то я присмотрелся ... и начал игру заново ... Вот тут почитал шапку и понял, что там, где диалоги слушаешь, то СЛУЧАЕЦА ВСПЛЕСК НА ЭКРАНЕ (Ну типа, ты что-то сделал правильно, то звуки и всплеск на экране ... ЭТО МОЖНО ЗАМЕТИТЬ!) Я так понимаю?
Вот обратил на это внимание, когда ... просто острелялся в тире и отдал ребёнку игрушку МИШКУ ... Мерцание по экрану прошло... ))) значит +
А если я смотрю, как баба мне стрип танцует, то это - ШОПА? Мне? типа минус бонус? ))))) Ну, за форум мне точно бонус понизят . СОРРИ! ТАк за стрип мне ничего не светит, а то, что бабу спас, так мне вознаграждение? Хмм, логики не вижу.
Кстати, как правильно пройти БАНДИТОВ ... Спас Бабу, спас, мужика на вогонетке .... потом, девку с ребёнком из комнаты, (НО ТАМ ВИДЕО ИДЁТ И ВИДНО,) что кто-то убегает ... Так пройти можно или нет? .... ....
.... или )) мину поставить там? ... чтобы бандит выбежал и подорвался ...
Когда, просто спасаешь, то нет такого эффекта (всплеска) на экране ... Блин, заново проходить?
Я и так прохожу и слушаю все диалоги,Э .. и вижу всплеск на экране, - ЗНАЧИТ Я ДИАЛОГ ПРОСЛУШАЛ и всё тип-топ... На ВЕНЕЦИИ там всех переслушал(мне уже в табло хотели зарядить), но Мишку отдал, А СТРИП обязательно смотреть? Где СИСЬКАМИ, СИСЬКАМИ ПОТРЕСИ НАХ! ))))
Не всегда за хорошие твои действия в игре игра будет засчитывать тебе плюс как ты говоришь мерцанием экрана, играй как и граешь, делай хорошее, где разаработчики заложили плюс там моргнет экран. Стриптиз можешь смотреть, я смотрел с хорошей концовкой, но только 1 раз, продолжения не просил. ------------- добавлено в 23.20:Fill-levinпсм
Он нашел и рад, чего еще нужно, ну сейчас не поиграет, с выходом то его поиграет, если приобретет, чего воду-то в ступе толочь?
/-Nepranov-нашл но это предзаказ, эти дополнения еще не вышли, кстати чтоб хорошую оконцовку получить журналы все надо собрать? А то я уже несколько пропустил зато пока ни кого не убил из людей и присоеденяюсь к вопросу когда эта баба с ребенком убегает это защитывается или нет?
Ну вообщем второй раз прошёл с хорошей концовкой. + ещё к хор.концовке - не убивать Предателя со Спарты и Павла. Измените шапку с хорошей концовкой "Пройдите уровень Мост не убивая людей" - на мосту нет людей!