Да уже давно не новость, что в каждой новой (стоящей внимания) игре требования к железу всё выше и выше. И зачастую, совсем необоснованно высокие. Чтобы подталкивать геймеров на постоянный апгрейд железа. Это такая договорённость между производителями игр и железа. =)
сейчас игра не запущена, но вроде не видно при смене оружия. моему компу 4 года где-то, идет на высоких (я в самом начале, что потом будет - не знаю) сначала автоматом были выставлены самые высокие, но иногда фризы были
Да о чем тут говорить если эта игра на макс настройках два титана загибает, так что ни чего тут не поделаеш что первая часть любое железо загибало что вторая часть
не знаю даже огорчит вас или нет.7970 спокойно тянет на макс настройках с фул хд моником.больше 40 фпс.всё зависит частоты памяти,как выставишь короче.единственное физикс выключен,так как он радеонку просаживает до 3 фпс
Copok ну на таких настройках у меня больше 100 фпс выдает, а поставь все на максимум с включеным физиксом и глажкой 4х и посмотри, к примеру один титан на этих настройках выдает не больше 27 фпс с просадками до 12, а две вк 56-58 с просадками до 27-30 фпс